![]() |
Re: хочу быть красивой и здоровой!!!
Цитата:
|
растроилась вес 75 кг т,к, вчера жрала вечером. сегодня пью воду. лежу на обследование с дочкой в гастроотделении, боже сколько больных детей, что самое безобразное - доктора с мед.сестрами как на подбор жырные - по другому не назовешь' еще детям втирают про диету, ня лежу и думаю вас бы дней на 30 в голод, какие бы красавцы были:-)
|
Я сегодня первый день . Захожу к тебе и буд то себя читаю каждый раз. Венерочка, держись .
|
давно заметила за собой, что если посплю днем - просыпаюсь с диким аппетитом, хотя поела даже перед сном. так и сегодня уснула в 13 часов, проснулась в 14 и хочу кушать, поела быстро, как будто украла, ладно хоть творог и яблоки- потом были огурцы, кофе, помидоры, ладно хоть не ем мясо с макаронами, все равно не отступаю и иду дальше' вечером дочку оставила в отделении сама поехала и купила себе весеннии сапожки, так приятно какую модель не возьми, а ножка болтается, в прошлом году при 92 кг сапоги я себе так и не выбрала, ходила в старых, потому что те которые нравились в облипку были и не смотрелись, ноги то постройнели, а вот живот, руки, лицо не хотят за ногами спешить, но буду стараться, уже скорого год в этом весе 75 надо же двигаться к 65 уже наконец-то,
|
дома, с дочерью нас выписали - поставили д/з поверхностный гастрит, назначили лечение на месяц и диету на 2 месяца, буду лечить дочу. Вес у меня утром 74,6 кг (жру:-(:shuffle:).
|
17.03.2014 года начинаю КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ последний кусочек (вернее семечки) были в 22 часа 16.03.2014 года КАСКАДЫ ПО 36 ЧАСОВ. Обоснование: работаю сутки через двое, на работе суета - голодать легко, на следующий день только в 10 часов меняюсь, дома в 10-30 часов и сразу спать до 15-00 часов (вот и гарантировано 36 часов). надо только закоренить эту хорошую привычку, ведь на работе нет гостей, застолий, нет соблазна и результат я думаю не заставит себя ждать. Вес утром 75 кг, параметры ОТ - 77 см, буду мерить только талию т.к. она для меня принципиальна - меня беспокоит живот и отсуствие талии, грудь и бедра более менее устраивают. Буду ходить на финтес - 2 раза в неделю т.к. работаю чаще не получится. Говорят привычка вырабатывается в течении 21 дня, значит надо продержаться месяц, с такими каскадами в месяц 15 дней без еды (ура), результат я думаю будет - конечно медленнее чем через 10 дней голода подряд, но и в случае обжорства - такого набора веса не произойдет. К питанию буду стараться покупать полезные продукты (овощи, фрукты) и готовить полезную пищу (для меня принципиально - мучное). Ну СТАРТУЮ.
|
Удачи!
|
вечер 17.03. День прошел отлично, переделано куча дел: сварила рассольник 5 литров, сделала салат из свеклы со сметаной и чесноком, насушила сухарей в духовке, сделала грандиозную уборку дома (120 кв.м. -6 комнат): с мытьем полов, все пропылесосила, на полках все разобрала, протерла пыль, ванную комнату выдраила, душевую отмыла, раковину, унитаз, заргрузила 4 стирки и проветрила дом (открыла все окна). Дети пришли со школы в 16-00 часов я последнюю комнату убирала, тоже подключились и убрали в ящиках игрушки (сломанные выбросили). В 19-00 часов я уехала на фитнес, муж с детьми читают (муж сходил на родительское собрание пока я лежала в больнице) теперь нагоняет технику чтения у ребятишек, все сам стал контролировать, проникся к словам учителя. 10 минут покрутила обруч и все иду в душь и спать. Завтра рано с мужем в Челябинск - он на совещание, а я записалась в салон красоты на прессотрепаию, на программу восстановления кожи лица "Весеннене преображение"; на программу для похудения и восстановление сил и массы мышц; на процедуру термотерапии с помощью инфракрасного шестиканального костюма «Body-Shaping-System Premium. Знаю что надо комплекс. а так эффекту сильно не будет - НО ЛЮБЛЮ Я СЕБЯ БАЛОВАТЬ, а потом по МАГАЗИНАМ. остается 2 дня отпуска и опять работа, хотя немного состкучилась уже. Все иду укладывать детей и бай-бай.
|
после вчерашнего фитнеса болит все тело, потому что практически месяц не ходила, съездила в Челябинск прошла все процедуры, все болит. Сегодня кушала: пол белка от куриного яйца, 200 гр. салата из свеклы с чесноком и сметаной, кофе 3 кружки (без сахара) 1 кружка зеленого чая; курица на гриле 250 гр; пирожек с рыбой запеченый гр. 200, арахис гр.100; томатный сок 400 гр. 2 печеньки 400 мл светлого пива. Считаю лишнее: пирожок, арахис, пиво. На завтра купила фрукты, овощи и кефир, буду питаться полегче примерно до часов 16-30ч. и прощай еда до 15 часов 21.03. Все замеры перед новым заходом 20.03.14г.
|
20.03. странно, но вес утром 75 кг, талия 76 см. В первый заход я ни потеряла ни грамма, но я не расстраиваюсь т.к. понимаю, что в 36 ч. еды я все таки ем много, а так же 1-2 т.е. через 10 дн начнуться КД а я всегда накапливаю 2-3 кг к этим дням, поэтому не расстраиваюсь, хожу на фитнес и сегодня только вода, я на работе и думать о еде некогда, все хорошо, да и отвесы по таким 36 ч. каскадам я думаю будут не большие, если через месяц будет хотябы минус 5-6 кг, это круто. Иду дальше:D
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |