![]() |
Re: Чистка печени + голод
Всем приветик!!!
Взвесилась: 86,8 !!! Я ж говорю - много, блин...:x. Ну да ладно... Четвёртый день подготовки, самый насыщенный. Вчера у меня инет отъехал, не закончила. Вчера я ещё съела дыни гр. 300 и выпила литр овощного сока (мор.пом.свекл.огур.). Выпила травку, грела печень и чуть пораньше спать пошла. Сегодня по расписанию (см. вложение в посте №12) встала в 7.00 (ох и тяжко это в отпуске, тем более для такой сони, как я :D), заварила сбор №3, позавтракала легко опять же дынькой, жду 8.00, чтоб выпить сбор № 4 и можно поспать ещё до 10.30. И весь день!!! надо ходить с грелкой.:-(. Ну там в инструкции всё написано. Вот. Печёнку еле заметно подавливает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, нам ли привыкать к скачкам в весе!
Всё поправимо. и мы это знаем. А меня пробило рано вставать. Хотя тоже любитель поспать.:-) У нас разница с тобой в 4 часа. Спокойного дня тебе, Наташик! |
На-Талия, может пригодиться мой совет.
Когда чистите печень, и нужно ходить с грелкой, нужно выпить 2 таблетки ношпы. Она помогает гнать желчь и тем самым снимает спазмы. Попробуй, ношпа не навредит), если ты вдруг боишься талеток) А за вес не загоняйся, скинешь, я уверенна! Думай сейчас о том, что когда ты почистишься, то будешь летать как бабочка! |
Цитата:
Поддержка нужна!:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
помню что-то такое про но-шпу...Совет хороший и в тему. выпью пожалуй. Таблеток не боюсь.:-) И ещё у меня сохранилась инструкция с этого первого раза - там надо было к маслу и соку ещё 100 гр однопроцентного кефира добавлять, вот думаю сейчас - добавить что-ли? Тогда меня прочистило будь здоров! А сейчас у них этого нет. Т.е. они видимо, корректируют методику. С кефиром эта гадость пьется спокойно. Но ведь не только для этого он нужен?:hz: Про кефир я только у них видела...Зачем он - фиг знает...Но эффект был зашибенский! Уже выпила третий раз сбор №4, двигаться не получается - дрыхну как лошадь между приёмами.:-). Сейчас ещё наверное прилягу, но к следующей дозе надо совесть иметь и подняться окончательно.:D Ничего пока не ела кроме половинки колхозницы утром, сбор запиваю хорошим яблочным соком (кисленьким, подогретым), навела морс из клюквы и брусники - почему-то не хоцца. В туалет гонят сегодня по маленькому и прилично почему-то. Пока всё. Ещё пока самая веселуха впереди.:D |
Цитата:
Попробуй если не боишься. Протсо могу сказать, что тебе тогда хорошо почистило не от кефира, а потому что было чему чиститься. У меня тоже так, а вот в следующие разы уже не так было. Оно понятно почему. Я 30 лет не чистилась, и за 30 лет все вылетало. А потом через 3 года, уже естественно грязи меньше 100% и чистило уже гораздо слабее. |
Цитата:
А про бабочек - это хорошо...:-):prv03: http://s19.-Ved-/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif |
Цитата:
Ну сейчас посмотрим. Всё-равно на пользу и как подготовка к голоду - хорошо. |
На-Талия, Наташик, от меня тоже "7" убегает постоянно, и вес сейчас как у тебя:-)
Но ничего, мы его обязательно ПОБЕДИМ:idea: |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |