![]() |
Re: Голод+спорт=стройная фигура к Новому году.
Кисточк@83, бери не жирное молоко,да еще если разбавишь,то точно никакой пенки не будет.:DЯ тоже молоко не пью вообще,только изредка молокочаем.А солененькое я тоже обожаю,особенно рыбку вяленую,копченую.Сыр соленый люблю.:nyam:
|
prosto Natali, ты где??? Надеюсь не в тубзике после молокочая:D, и с лялькой все хорошо?:hi:!!!
Я седня блинов натрескалась,пошли завтра чтоль на ВГ?!!!:shuffle: |
Цитата:
Приятно читать так :-), и понимать что все мы как самые родные и близкие друг другу люди :-) :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кисточк@83, я тут.:-)От молокочая никакого отвеса не увидела.:DВ голод хочу завтра,но дня на 2-3 всего.Длительный пока отложила на неделю точно.Ребятенок уже в порядке(ттт)Вчера на ноги добавила новое упражнение,выпады в движении(С гантелями)очень классное,сегодня все болит.:-)Еще забыла добавить,что каждый день принимаю контрастный душ,кофейный скраб сделала сама,пользуюсь через день.Стараюсь увеличить кардио(скакалка у меня)Вижу,что от силовых наросли приличные мышцы,особенно на ногах.Теперь надо жир согнать,либо голодом,либо кардио себя выматывать.
|
Цитата:
|
Noti, как ты,где пропадаешь?:prv03:На длительно больше не хочешь зайти?Как вес сейчас?
|
Цитата:
Вес как и у вас всех подрос к осени. Хочу поголодать дней 14. Собираюсь начать на следующей неделе. Голодать вообще- то хотела длительно еще в августе, но некоторые дневники ввели меня в замешательство: " камни на голоде появятся, печени вред...и т.п." Но периодически читаю ваши дневнички и все- таки настраиваю себя отголодать. Чувствую надо мне на длительное: тяжесть появилась, отеки. Если честно, надо голодать почаще, иначе все тяжелее и тяжелее себя снова заставить голодать длительно более 10 дней. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |