Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голод+спорт=стройная фигура к Новому году. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16420)

prosto Natali 13-10-2013 10:48

Re: Голод+спорт=стройная фигура к Новому году.

Кисточк@83, бери не жирное молоко,да еще если разбавишь,то точно никакой пенки не будет.:DЯ тоже молоко не пью вообще,только изредка молокочаем.А солененькое я тоже обожаю,особенно рыбку вяленую,копченую.Сыр соленый люблю.:nyam:

Кисточк@83 14-10-2013 16:44

prosto Natali, ты где??? Надеюсь не в тубзике после молокочая:D, и с лялькой все хорошо?:hi:!!!
Я седня блинов натрескалась,пошли завтра чтоль на ВГ?!!!:shuffle:

KrIsTa 14-10-2013 18:45

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 850869)
А я сегодня своим аналогично - щи с мясом из свежей капусты наварила и оладушек
целое блюдо напекла, трескали с мёдом и сметаной.:-)
А я молокочай так и не сподобилась, зря наверное, водичка в организме держится.

Ой, девочки, где бы мы ни жили, какие расстояния нас не разделяли бы,: кто на Украине, кто на Урале, кто на Чукотке, кто в Европе-а всех нас связывает то самое родное:" борщи, оладушки со сметанкой и многое другое."
Приятно читать так :-), и понимать что все мы как самые родные и близкие друг другу люди :-)
:prv03:

Кисточк@83 14-10-2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 851190)
Ой, девочки, где бы мы ни жили, какие расстояния нас не разделяли бы,: кто на Украине, кто на Урале, кто на Чукотке, кто в Европе-а всех нас связывает то самое родное:" борщи, оладушки со сметанкой и многое другое."
Приятно читать так :-), и понимать что все мы как самые родные и близкие друг другу люди :-)

Гыыыы Noti я так согласна с тобой, но если б ента деликатесина не приносила нам кг еще...я сама воспитана -щи да каша еда наша...только ела и ела бы это...хотя...сейчас варю жидкую кашу на воде,щи и борщ без мяса и стараюсь без картохи и для меня вкуснотища!!!!.А раньше как,каша-молоко,сахар голимый и еще чего нить сверху,а если щи бабуля варит,дак не только мясо еще и сало закинет, и ведь кушали наслаждались!(чур мою бабулю не обсуждать!:x):D А оладушки страшная сила,я их и сейчас ем,но не тесто-кефирные...делаю тыквенные и кабачковые очень вкуснячие и диетические))))

На-Талия 14-10-2013 19:40

Цитата:

Приятно читать так , и понимать что все мы как самые родные и близкие друг другу люди

Это точно! :idea:

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 851201)
кабачковые очень вкуснячие и диетические

Обожаю! Из теста так себе - мужикам обычно делаю, а кабачковые и картофельные обожаю !!!!!

prosto Natali 15-10-2013 08:06

Кисточк@83, я тут.:-)От молокочая никакого отвеса не увидела.:DВ голод хочу завтра,но дня на 2-3 всего.Длительный пока отложила на неделю точно.Ребятенок уже в порядке(ттт)Вчера на ноги добавила новое упражнение,выпады в движении(С гантелями)очень классное,сегодня все болит.:-)Еще забыла добавить,что каждый день принимаю контрастный душ,кофейный скраб сделала сама,пользуюсь через день.Стараюсь увеличить кардио(скакалка у меня)Вижу,что от силовых наросли приличные мышцы,особенно на ногах.Теперь надо жир согнать,либо голодом,либо кардио себя выматывать.

prosto Natali 15-10-2013 08:08

Цитата:

Это точно!:-)На сыроедов пока не тянем.:D

prosto Natali 15-10-2013 08:18

Noti, как ты,где пропадаешь?:prv03:На длительно больше не хочешь зайти?Как вес сейчас?

KrIsTa 15-10-2013 15:09

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 851282)
Noti, как ты,где пропадаешь?:prv03:На длительно больше не хочешь зайти?Как вес сейчас?

Натали, приветик!
Вес как и у вас всех подрос к осени.
Хочу поголодать дней 14. Собираюсь начать на следующей неделе.
Голодать вообще- то хотела длительно еще в августе, но некоторые дневники ввели меня в замешательство: " камни на голоде появятся, печени вред...и т.п."
Но периодически читаю ваши дневнички и все- таки настраиваю себя отголодать. Чувствую надо мне на длительное: тяжесть появилась, отеки.
Если честно, надо голодать почаще, иначе все тяжелее и тяжелее себя снова заставить голодать длительно более 10 дней.

mdnadin 15-10-2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 851369)
Вес как и у вас всех подрос к осени.

кстати - это физиологическая норма.

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4.