![]() |
Re: Первое очищение по Оганян
Спасибо за информацию. Да, я знаю, что арахис - это не орех. А фундук или кешью есть-то можно? Или только грецкие?
|
Спасибо за подробный ответ по выходу! Осталось только ничего не перепутать)):forgot:
|
21 декабря, 2 день выхода
Вес - 68,4 Талия - 81 Смуззи из яблока и груши. Немного граната. 22 декабря, 3 день выхода Вес - 67,9 Талия - 81 На смуззи не получилось до конца запустить кишечник. Съела сегодня 2 груши. Это прекрасно. Думаю начать делать смуззи из помидоров. А вообще мне пришлось сделать небольшую клизму, так как хоть все и дошло практически до выхода, но протолкнуть не получилось. После клизмы я поняла, почму так было. Стул был очень твердым. Но думаю, что завтра уже будет все ок. Это какие-то остатки с очищения выходили. |
Цитата:
Лучше САМОЙ жевать в первое время для запуска работы ЖКТ. Челюсти жуют-сразу идет перистальтика... Цитата:
|
Ну вообще-то помидоры - это не совсем овощ, а скорее фрукт. И я купиа очень сочные. Ничего плохого не случилось)) Смуззи был очень вкусный.
А на счет пятого дня - это как-то долго. Я смотрела схему выхода у нее, там уже на третий день можно. Хотя нигде нет однозначной инфы, конечно. |
Цитата:
|
Ладно, спорить не буду, но все же.
"В 1893 году Верховный суд США единогласно признал, что при взимании таможенных сборов помидоры следует считать овощами (хотя суд и отметил, что с ботанической точки зрения томаты это фрукты.[4]). В 2001 году Евросоюз решил[5], что помидоры не овощи, а фрукты." |
...Интересно, что в английском языке не существует разницы между терминами фрукт и плод. В 1887 году американские законы ввели таможенную пошлину в 10 процентов на овощи, но это не коснулось фруктов. Импортер томатов по имени Джон Никс подал иск на сборщика налогов в порте Нью-Йорк Эдварда Л. Хеддена, утверждая, что помидоры, так как они "действительно" фрукты, должны быть освобождены от налогов. С точки зрения ботаники не было спора, но в 1893 году Верховный суд США единогласно признал, что, несмотря на то, что ботаники считают помидоры фруктами, при взимании таможенных сборов помидоры следует считать овощами (хотя суд и отметил, что с ботанической точки зрения томаты - это фрукты). Т.е. имело место торжество обыденного языка над научным. 2001 году Евросоюз решил, что помидоры не овощи, а фрукты. В русской сельскохозяйственной литературе, как и в обиходном языке, помидоры (плоды томатов) рассматриваются как овощи.
Я уверен, что Оганян говоря про фрукты и овощи, так же относит помидоры к овощам. |
Чего только люди не напридумывают!!!
Помидор вообще непростой овощ-кислота в нем считается некоторыми не стопроцентно полезной для человека. Но в зиму я их не ем однозначно!!:-) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |