Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Первое очищение по Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16652)

fulloflife 20-12-2013 20:01

Re: Первое очищение по Оганян

Спасибо за информацию. Да, я знаю, что арахис - это не орех. А фундук или кешью есть-то можно? Или только грецкие?

fulloflife 20-12-2013 20:06

Спасибо за подробный ответ по выходу! Осталось только ничего не перепутать)):forgot:

fulloflife 22-12-2013 14:05

21 декабря, 2 день выхода

Вес - 68,4
Талия - 81

Смуззи из яблока и груши. Немного граната.

22 декабря, 3 день выхода

Вес - 67,9
Талия - 81

На смуззи не получилось до конца запустить кишечник. Съела сегодня 2 груши. Это прекрасно. Думаю начать делать смуззи из помидоров.
А вообще мне пришлось сделать небольшую клизму, так как хоть все и дошло практически до выхода, но протолкнуть не получилось. После клизмы я поняла, почму так было. Стул был очень твердым. Но думаю, что завтра уже будет все ок. Это какие-то остатки с очищения выходили.

Маринарита 22-12-2013 15:37

Цитата:

Сообщение от fulloflife (Сообщение 870201)
Смуззи из яблока и груши.

Надеюсь,без кожицы фрукты?
Лучше САМОЙ жевать в первое время для запуска работы ЖКТ.
Челюсти жуют-сразу идет перистальтика...
Цитата:

Сообщение от fulloflife (Сообщение 870201)
Думаю начать делать смуззи из помидоров.

Это мне не кажется хорошей идеей,во-первых,по той же причине,во-вторых,овощи надо по МО с 5-го дня выхода,и в третьих,помидоры сейчас все поголовно плохие в продаже..

fulloflife 23-12-2013 02:55

Ну вообще-то помидоры - это не совсем овощ, а скорее фрукт. И я купиа очень сочные. Ничего плохого не случилось)) Смуззи был очень вкусный.

А на счет пятого дня - это как-то долго. Я смотрела схему выхода у нее, там уже на третий день можно. Хотя нигде нет однозначной инфы, конечно.

UKSYSTEM 23-12-2013 05:33

Цитата:

Сообщение от fulloflife (Сообщение 870321)
помидоры - это не совсем овощ, а скорее фрукт

Вики: Тома́т (лат. Solánum lycopérsicum) — растение рода Паслён семейства Паслёновые, одно- или многолетняя трава. Возделывается как овощная культура. Плоды томата известны под названием помидо́ры. Тип плода — ягода.

fulloflife 23-12-2013 09:48

Ладно, спорить не буду, но все же.
"В 1893 году Верховный суд США единогласно признал, что при взимании таможенных сборов помидоры следует считать овощами (хотя суд и отметил, что с ботанической точки зрения томаты это фрукты.[4]). В 2001 году Евросоюз решил[5], что помидоры не овощи, а фрукты."

UKSYSTEM 23-12-2013 11:34

...Интересно, что в английском языке не существует разницы между терминами фрукт и плод. В 1887 году американские законы ввели таможенную пошлину в 10 процентов на овощи, но это не коснулось фруктов. Импортер томатов по имени Джон Никс подал иск на сборщика налогов в порте Нью-Йорк Эдварда Л. Хеддена, утверждая, что помидоры, так как они "действительно" фрукты, должны быть освобождены от налогов. С точки зрения ботаники не было спора, но в 1893 году Верховный суд США единогласно признал, что, несмотря на то, что ботаники считают помидоры фруктами, при взимании таможенных сборов помидоры следует считать овощами (хотя суд и отметил, что с ботанической точки зрения томаты - это фрукты). Т.е. имело место торжество обыденного языка над научным. 2001 году Евросоюз решил, что помидоры не овощи, а фрукты. В русской сельскохозяйственной литературе, как и в обиходном языке, помидоры (плоды томатов) рассматриваются как овощи.

Я уверен, что Оганян говоря про фрукты и овощи, так же относит помидоры к овощам.

Маринарита 23-12-2013 12:06

Чего только люди не напридумывают!!!
Помидор вообще непростой овощ-кислота в нем считается некоторыми не стопроцентно полезной для человека.
Но в зиму я их не ем однозначно!!:-)

tatyana_ts 23-12-2013 14:14

Цитата:

Чего только люди не напридумывают!!!
Помидор вообще непростой овощ-кислота в нем считается некоторыми не стопроцентно полезной для человека.
Но в зиму я их не ем однозначно!!
Марин, сок томатный это профилактика от рака простаты. Это уже всеми медиками доказано. Жалко что он в наше время не так популярен, как было раньше. Да и раком простаты мужчины стали болеть больше. Я вот стала дома варить сок томатный и поить своего мужа. Дядюшка надоумил - когда заболел раком простаты.

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4.