![]() |
Re: Дневник Angel Ольга
Angel Ольга, молодец,держишься! Я тоже холод не люблю. Уже который день не могу с ребенком погулять.
|
29.01.14 16 день голода
Вес 84,0 Вчера сделала клизму с уксусом и приняла ванну с уксусом. Из меня до сих пор выходит содержимое кишечника, при чем много. Ни чего не понимаю, читала другие дневники, так там уже на 7 день чистая вода, может кто знает что происходит? Неужели у меня так организм зашлакован. Вечером чуть не падала от слабости, сильное головокружение, темнота в глазах. Вышла на улицу, надо было снять аккумулятор с машины (дома всю ночь заряжала). Вроде самочувствие получше стало. |
Ты молодец, уже столько дней :good::good::good:
|
Нифигасе..16 дней! Молодчинка! :prv03:
а сколько запланированно? |
Цитата:
много застоявшейся старой желчи и прочей фигни. Тем более ты пьёшь воду подкислённую и клизмы с уксусом - оно стимулирует. |
Цитата:
Цитата:
А подкисленную воду я только 1 раз пила, да и то в целях эксперимента. Больше не рискую, все таки кислота, если часто пить можно желудок сжечь. |
Я заболела. Мутит, живот крутит, температура. Фаянсовый друг стал моим крайне близким другом. Вызвала врача, Она сказала у меня ротовирус, тобишь желудочный грипп. Наверное на работе подхвотила, у коллеги дети им болеют, а она сама стала переносчиком. Обычно взрослые этот грипп вообще не замечают, а я оказалась тем индивидуомом у которого ослаблен иммунитет.
С кровати не встаю практически, все болит, меня уже рвать нечем, даже желчь закончилась, а позывы все равно идут. Воду боясь пить, я даже ее не могу удержать в желудке. Во рту какая-то помойка, и от меня очень сильно воняет, уже 2 раза в душе была, и в ванне ополоснулась, все равно запах возвращается. Печень затеяла не хилую чистку. Уж не знаю, то ли мои эксперементы с уксусом помогли или это она сама от счастья поет. |
Angel Ольга, Я когда голодала свой рекордный срок-17 дней,то на14-15 -16 день с меня выходило с клизмой вообще чернота,много,но на меня надавили психологически и я вышла,очень жалею,потому что это чистилась печень и выходила черная желчь,если ты выдержишь эту чистку хотя бы дней 5 потом будешь летать,зубы после этого заметно белеют и намного улучшается цвет лица.Это только с моего опыта-ИМХО!Не во все голодовки такое бывает,я так хотела бы повторить эту чистку чтоб выходила чернота..
|
Приветик, с меня эта чернота вчера начала выходить. Сделала клизму вода была желтой, зато потом всю ночь бегала, позывы у туалет были бесспрестанные. Был почти нормальный стул, только черный и жидкий. Но опять таки это могло быть уже и первыми признаками гриппа, так что сейчас и не скажешь.
|
30.01.14 17 день голода
Вес держится 84кг. Самочувствие нормальное, собралась в баню. У нас холодно, -35, дороги пустые, пол города не смогли завести машины.))) |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |