Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Angel Ольга (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16815)

Gulichka 28-01-2014 07:20

Re: Дневник Angel Ольга

Angel Ольга, молодец,держишься! Я тоже холод не люблю. Уже который день не могу с ребенком погулять.

Angel Ольга 29-01-2014 02:15

29.01.14 16 день голода

Вес 84,0

Вчера сделала клизму с уксусом и приняла ванну с уксусом. Из меня до сих пор выходит содержимое кишечника, при чем много. Ни чего не понимаю, читала другие дневники, так там уже на 7 день чистая вода, может кто знает что происходит? Неужели у меня так организм зашлакован.

Вечером чуть не падала от слабости, сильное головокружение, темнота в глазах.
Вышла на улицу, надо было снять аккумулятор с машины (дома всю ночь заряжала). Вроде самочувствие получше стало.

Анисте 29-01-2014 03:43

Ты молодец, уже столько дней :good::good::good:

Ирина 211 29-01-2014 04:21

Нифигасе..16 дней! Молодчинка! :prv03:

а сколько запланированно?

На-Талия 29-01-2014 04:30

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 877976)
Из меня до сих пор выходит содержимое кишечника, при чем много. Ни чего не понимаю, читала другие дневники, так там уже на 7 день чистая вода, может кто знает что происходит?

Оль, я думаю, это результат чистки печени и желчного -
много застоявшейся старой желчи и прочей фигни. Тем более ты пьёшь
воду подкислённую и клизмы с уксусом - оно стимулирует.

Angel Ольга 29-01-2014 05:49

Цитата:

Сообщение от Ирина 211 (Сообщение 877984)
Нифигасе..16 дней! Молодчинка! :prv03:

а сколько запланированно?

Ничего не планирую. Как пойдет, так пойдет. Думала уже на выход, но раз организм так активно чиститься начал, попридержу коней. Тем более что ни физического, ни морального ощущения голода я не чувствую в данный момент.

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 877985)
Оль, я думаю, это результат чистки печени и желчного -
много застоявшейся старой желчи и прочей фигни. Тем более ты пьёшь
воду подкислённую и клизмы с уксусом - оно стимулирует.

Спасибо, успокоила. А то я уж боятся начала, что что-то не так идет. Ощущений болезненных нет, но мало ли. Конечно посмотрю еще по самочувствию.

А подкисленную воду я только 1 раз пила, да и то в целях эксперимента. Больше не рискую, все таки кислота, если часто пить можно желудок сжечь.

Angel Ольга 29-01-2014 12:07

Я заболела. Мутит, живот крутит, температура. Фаянсовый друг стал моим крайне близким другом. Вызвала врача, Она сказала у меня ротовирус, тобишь желудочный грипп. Наверное на работе подхвотила, у коллеги дети им болеют, а она сама стала переносчиком. Обычно взрослые этот грипп вообще не замечают, а я оказалась тем индивидуомом у которого ослаблен иммунитет.

С кровати не встаю практически, все болит, меня уже рвать нечем, даже желчь закончилась, а позывы все равно идут. Воду боясь пить, я даже ее не могу удержать в желудке.
Во рту какая-то помойка, и от меня очень сильно воняет, уже 2 раза в душе была, и в ванне ополоснулась, все равно запах возвращается. Печень затеяла не хилую чистку. Уж не знаю, то ли мои эксперементы с уксусом помогли или это она сама от счастья поет.

Приветик 29-01-2014 16:40

Angel Ольга, Я когда голодала свой рекордный срок-17 дней,то на14-15 -16 день с меня выходило с клизмой вообще чернота,много,но на меня надавили психологически и я вышла,очень жалею,потому что это чистилась печень и выходила черная желчь,если ты выдержишь эту чистку хотя бы дней 5 потом будешь летать,зубы после этого заметно белеют и намного улучшается цвет лица.Это только с моего опыта-ИМХО!Не во все голодовки такое бывает,я так хотела бы повторить эту чистку чтоб выходила чернота..

Angel Ольга 29-01-2014 17:34

Приветик, с меня эта чернота вчера начала выходить. Сделала клизму вода была желтой, зато потом всю ночь бегала, позывы у туалет были бесспрестанные. Был почти нормальный стул, только черный и жидкий. Но опять таки это могло быть уже и первыми признаками гриппа, так что сейчас и не скажешь.

Angel Ольга 30-01-2014 06:51

30.01.14 17 день голода

Вес держится 84кг. Самочувствие нормальное, собралась в баню. У нас холодно, -35, дороги пустые, пол города не смогли завести машины.)))

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4.