![]() |
Re: Первое очищение по Оганян, узлы щитовидной железы, миома
Цитата:
|
Спасибо, Оксаночка :-)
|
дни 20, 21
дни 20, 21
Появились признаки простуды. Нос закладывает, горло побаливает. Думаю на дочкину инфекцию. Масло с чесноком нос прочищает отлично. В остальном все как всегда. Очень рада, что смогла выдержать свой первый задуманный курс очищения 7 дн. отваров+ 14 отваров и соков :D Все делала четко по инструкциям МВ. Ни в чем от них не отступала. Самый большой косяк за все время была одна проспанная клизма на 15 день. Завтра планирую начинать выход. Голода нет. УЗИ щитовидки и малого таза планирую на конец февраля. Не расчитываю особо на какие-то большие улучшения, т.к. курс очищения только начался. Но о результатах обещаюсь здесь рассказать :-) |
1 день выхода
1 день выхода
клизму делать не нужно! какое это счастье :D признаков простуды нет. Стул самостоятельный в 7.30. В 10.30 сжевала одно маленькое яблоко. Жевала его минут 30. Не вкусно совсем. Соки из этих же яблок куда вкуснее. Есть вообще совсем не хочется. Вчера долго нюхала сыр, потом лизнула его :shuffle: Желания съесть не возникло. А раньше у меня от сыра зависимость была, сродни наркотической :smirk: |
в 14ч. - 2 хурмы мягкие, в 18 ч. - 2 кусочка дыни. Все замечательно усвоилось. Продолжаю пить соки: грейпфрут +апельсин, морковь+сельдерей, морковь+ свекла+капуста белокач.
|
2 день выхода
2 день выхода
Отвар, соки, в 10ч - 2 хурмы, в 14.- 3 кусочка дыни. Пересмотрела еще видео Оганян в Севастополе по поводу выхода из УГ. Первое время после выхода клизмы надо делать 2 раза в неделю и 1 раз в неделю пожизненно...:bulbool: |
4 день выхода
4 день выхода
вчера: 10 ч. - 2 кусочка дыни, 14 ч. - 0.25 памелы, 18 ч. - 2 хурмы. сегодня в 10 сделала коктейль из рецептов В.Бутенко "Зелень для жизни": 4 киви, 1 банан, 3 стебля сельдерея. Хватило на меня и 3-х детей на завтрак (но дети еще кашу ели) :-) |
Привет!
А ты второй курс будешь делать и когда? |
Буду, конечно. Куда же деваться :-) Пока не знаю когда, или конец апреля или конец мая, как обстоятельства позволят. У МВ сказано, что узлы в щитовидке рассасываются через 6-10 мес от начала лечения, т.ч. и 2 и 3 раз придется все делать :-)
|
5 день выхода
5 день выхода
В 10 ч. - 2 кусочка дыни +2 хурмы, в 14 ч. - сделала себе "суп" овощной: 1 помидор,1 огурец, 1 большой зубчик чеснока, 1 стебель сельдерея, 2 веточки укропа, 4 веточки петрушки, все нарезала, измельчила в блендере. Получилось очень вкусно. И наелась и согрелась :-) Сегодня первый раз за все очищение болит голова. Вообще все признаки продолжающегося очищения организма. Язык белый, налета очень много счищается. Т.ч. этот выход на фруктах и овощах это тоже этап дальнейшего очищения. |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4. |