![]() |
Re: СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес.
У меня только где то на 18-19 день сдвиг пошел,голодал на воде,до этого недельную проводил и десять дней, результата вообще не было,только на длительной получилось
|
Цитата:
У Вас дневник есть? Не могу понять Вы сейчас на голодании? |
Сейчас нет,собираюсь в марте,дневника здесь нет,вчера только зарегистрировался
|
Но мне от псориаза только голодовки помогли.
|
Спасибо Вам! Он у Вас периодически появляется, или Вы просто периодически голодание?
|
У меня псор лет с 18 сейчас мне 36,до голоданий я много чего пробовал,лучше становилось только на море и то не надолго,начал пробовать голодать по совету одного знакомого,сначала неделю результата не было.Не оставив эту идею через полтора года 10 дней опять ничего,хотя самочувствие значительно улучшалось но на псор никак не действовало
|
и через какое то время я опять начал голодовку,получилось как то спонтанно без всяких подготовок и в этот раз решил если самочувствие позволит то буду до результата голодать проголодал 27 дней и сдвиг пошел где то на 18-19 день через полтора месяца еще 23 дня и через два месяца еще 21 день.Если учесть,что до голодовок у меня все тело было в пятнышках то после все очистилось.
|
потом где то через год голодал две недели,все было в норме,на голове немного появлялись но по сравнению с тем,что было до этого я даже внимание на это не обращал
|
и сейчас спустя полтора года,после большого стресса он опять вышел и на теле но все равно не так как было и это если учесть,что за питанием я не слежу особо жирного правда и так не ем но позволяю себе постоянно торты всякие пирожные
|
И вот прочитав вашу тему,решил вас поддержать,потому опираясь на свой опыт какой есть я полностью уверен,что только голодание и в дальнейшем здоровое питание поможет справиться с этой напастью.Поэтому желаю Вам терпения,силы воли и все получиться.
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |