Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Привет, друзья! Я -с вами!!! Грамотный выход! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16917)

Pao_lina 19-02-2014 18:39

Re: Привет, друзья! Я -с вами!!!💃 Грамотный выход!

10 день, вес тот же 58,7
Питание без изменений- фрукты, завтра пойду на растяжку. Всё гуд, тока кушать хочется)))
Кстати, если считать срок как я держу свой новый вес, получается 3 недели уже 👏👏👏💃👍

marya4ka 19-02-2014 19:09

Ты молодец!!!!!Я тоже на выходе.Стараюсь пить сока больше, т.к. когда ем, то хочется еще больше)))Ну и спорт зал тоже помогает..

Pao_lina 20-02-2014 04:29

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 883472)
Ты молодец!!!!!Я тоже на выходе.Стараюсь пить сока больше, т.к. когда ем, то хочется еще больше)))Ну и спорт зал тоже помогает..

Привет, Marya4ka! Спасибо за поддержку!
Почитала твой дневничок немного- ты год назад голодала? И как сейчас вес, удалось сохранить достигнутое? как питаешься? (рассказывай!)

Анжелика 21-02-2014 01:54

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 883109)
wtf.. )))

Ой! Энто я попутала :lol: тож наверно с голодухи!

Анжелика 21-02-2014 01:59

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 883458)
10 день, вес тот же 58,7
Питание без изменений- фрукты, завтра пойду на растяжку. Всё гуд, тока кушать хочется)))
Кстати, если считать срок как я держу свой новый вес, получается 3 недели уже 👏👏👏💃👍

Молодец ты!!!
Ой, не знаю, ты так долго уже без "еды" !!! Думаю я б не смогла вот так только соки и фрукты на такой длительный срок! Может орешки сырые добавь в рацион? Я на сыроедение была как то месяца 4 и тогда ела орехи тоннами, мед, салаты и фрукты.. Вес упал килограммы на семь и держался! Хотя я просто жевала как корова сырые продукты нонстоп :D
А то белки тебе ж нужны!

Pao_lina 21-02-2014 09:11

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 883722)
Ой! Энто я попутала :lol: тож наверно с голодухи!

Да не! Это я опечаталась опять! Опять ты меня поймала😉

Pao_lina 21-02-2014 09:14

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 883723)
Молодец ты!!!
Ой, не знаю, ты так долго уже без "еды" !!! Думаю я б не смогла вот так только соки и фрукты на такой длительный срок! Может орешки сырые добавь в рацион? Я на сыроедение была как то месяца 4 и тогда ела орехи тоннами, мед, салаты и фрукты.. Вес упал килограммы на семь и держался! Хотя я просто жевала как корова сырые продукты нонстоп :D
А то белки тебе ж нужны!

Вот и я сейчас так! В выходные буду овощи подключать и может на роллы решусь 😍
А ты зачем так долго сыроедила и почему перестала?)) А потом вес быстро вверх попер?

Pao_lina 21-02-2014 09:21

12 день выхода, вес 58,6 😳😊👏
Думаю достаточно закрепилась я!
Фруктов кушаю сколько хочу. Вот мой обычный салатик: 2 колечка ананаса,1 хурма, 1 груша, 1 киви + штук 7 виноградин. Кожицу с фруктов я срезаю, а хурму мелко режу и расталкиваю в пюре, получается как соус 👍
Со следующей недели буду вводить кашу и суп (борщ! только вместо картохи- кабачок). А выходные побалую себя роллами!

Pao_lina 23-02-2014 06:34

Всем доброго утра! 2 недели со дня голодания, вес 60,6😳
Ну что ж, можно считать, что мой выход вчера закончился! Напишу краткий отчет о своих ощущениях:
утром я как обычно съела фруктовый салат. А днем пошли с сыном в иль патио, отметить праздник защитника :) Там я взяла себе крем-суп из морепродуктов (правда я мечтала о грибном, но его увы не было). Очень вкусно было, рекомендую! Плюс еще угостилась у сына пиццей- 2 кусочка! Дома перекусила салатиком из свежих помидоров огурцов, сладкого перца и лука, запрвл.растит.маслом. А на ужин заказала себе долгожданные роллы, 2 вида😋 И на сладкое зелен.чай с мёдом и 4 конфетки!
Вроде не так уж много- а уже +1,5 кило. Но, что меня больше удивило, что такая долгожданная нерастительная пища не вызвала у меня таких приятных впечатлений, как я ожидала. Радость скорее была, когда я предвкушала и смотрела на все это передо мной😃, вспоминала свои былые ощущения до голодания. Но, когда я начала жевать и переваривать это.. почувствовала, что эта пища тяжелая, не дает дышать что ли. Суши слишком соленые😝, особенно с соусом, после них я салат солить не захотела вообще, пицца жирная, конфеты просто никакие😔 по сравнению с сочными фруктами! Поэтому вечером с удовольствие покушала ананас и апельсин!
Еще сегодня заложен нос, как будто начинается простуда, не знаю, может ли это быть связанно с пищей.
И в итоге вчера вечером я захотела сегодня побыть на СГ, один день!
Вот так голодание изменило мои вкусовые пристрастия 😳😎😊

marya4ka 23-02-2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 883508)
Привет, Marya4ka! Спасибо за поддержку!
Почитала твой дневничок немного- ты год назад голодала? И как сейчас вес, удалось сохранить достигнутое? как питаешься? (рассказывай!)

За это время несколько раз набирала вес и снова скидывала..Были срывы.Сейчас для меня самое главное научиться просто не срываться на вареную еду..Я сегодня , например, ела-ела...но все сырое, поэтому совесть не так мучает..Завтра снова хочу поголодать немного..Сейчас вес 55, хочу 50..:idea:-):-)

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4.