![]() |
Re: "Око Возрождения" - древний секрет Тибетских лам
ок, прям завтра вот и попробую. Слушай, а по-твоему, сколько вращений нужно будет сделать? Перерыв примерно 3 месяца.
|
Питер Келдер рекомендовал начинать с 3 повторений. А далее - прибавлять по 2 повторения еженедельно к каждому упражнению.
olga, ну Вы полегче с перерывами то! :-) Общее состояние не ухудшилось от приостановления упражнений? |
Ну Trekstor, я же только про первое говорю, остальные 4 шпарю по 21 повторению.
|
olga, понял Вас! :-) :-) Молодцом! :-) В таком случае можно начинать более, чем с трёх!
|
Автор рекомендовал любое кол-во упр-й, так делайте 3 поворота если голова кружится. Я начинал с 3х, сейчас 12. Делай три пока больше не захочется. Сегодня например делать было Лень так я вместо 12, некоторые по 5-7 раз делал, нормально. Практикую около месяца! Ничего особенного, но лучще чем до.
|
Здравствуйте, olga. Возможно, Trekstor, вам уже сказал, но я повторюсь - есть хороший способ уменьшить головокружение - пытаться смотреть на одну точку комнаты (не своего тела), например угол окна, при этом голова поворачивается в более короткий промежуток времени, а остальное время остаётся неподвижной относительно комнаты (а тело вращается относительно неё). Так делают фигуристы, когда вращаются. Касательно количества повторов 1-го РД - лучше конечно попытаться приблизить их ко всем остальным РД, но без какого-либо насилия - лучше постепенно, возможно, с замедлением темпа вращения и плавным набором\сбросом скорости
|
Классная штука -- Око Возрождения!!!!
Я занимаюсь два года и за это время тааак продвинулась по тропе Зож! Самой не верится! Точно Око помогает жить. |
Тата, Пожалуйста поподробней о 6 упражнении, а также о гидротации, монотрофии и пожизненых голоданий. Если можно.
|
чего вы так боитесь шестого,это ж чистый бодифлекс от которого просто худеют и всё,даже без диет
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |