Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Различные методики укрепления здоровья и его поддержания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=31)
-   -   "Око Возрождения" - древний секрет Тибетских лам (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1694)

olga 10-05-2009 15:10

Re: "Око Возрождения" - древний секрет Тибетских лам

ок, прям завтра вот и попробую. Слушай, а по-твоему, сколько вращений нужно будет сделать? Перерыв примерно 3 месяца.

Master 10-05-2009 15:16

Питер Келдер рекомендовал начинать с 3 повторений. А далее - прибавлять по 2 повторения еженедельно к каждому упражнению.
olga, ну Вы полегче с перерывами то! :-) Общее состояние не ухудшилось от приостановления упражнений?

olga 10-05-2009 19:30

Ну Trekstor, я же только про первое говорю, остальные 4 шпарю по 21 повторению.

Master 10-05-2009 19:43

olga, понял Вас! :-) :-) Молодцом! :-) В таком случае можно начинать более, чем с трёх!

Gommer 10-05-2009 19:54

Автор рекомендовал любое кол-во упр-й, так делайте 3 поворота если голова кружится. Я начинал с 3х, сейчас 12. Делай три пока больше не захочется. Сегодня например делать было Лень так я вместо 12, некоторые по 5-7 раз делал, нормально. Практикую около месяца! Ничего особенного, но лучще чем до.

Геныч 17-05-2009 04:23

Здравствуйте, olga. Возможно, Trekstor, вам уже сказал, но я повторюсь - есть хороший способ уменьшить головокружение - пытаться смотреть на одну точку комнаты (не своего тела), например угол окна, при этом голова поворачивается в более короткий промежуток времени, а остальное время остаётся неподвижной относительно комнаты (а тело вращается относительно неё). Так делают фигуристы, когда вращаются. Касательно количества повторов 1-го РД - лучше конечно попытаться приблизить их ко всем остальным РД, но без какого-либо насилия - лучше постепенно, возможно, с замедлением темпа вращения и плавным набором\сбросом скорости

tata 17-05-2009 16:32

Классная штука -- Око Возрождения!!!!
Я занимаюсь два года и за это время тааак продвинулась по тропе Зож!
Самой не верится!
Точно Око помогает жить.

Gommer 17-05-2009 17:28

Тата, Пожалуйста поподробней о 6 упражнении, а также о гидротации, монотрофии и пожизненых голоданий. Если можно.

Танчик 15-01-2010 04:23

чего вы так боитесь шестого,это ж чистый бодифлекс от которого просто худеют и всё,даже без диет

Avel 15-01-2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Танчик (Сообщение 300068)
чего вы так боитесь шестого,это ж чистый бодифлекс

Если воспринимать ОКО просто как гимнастику, то бояться там действительно нечего, но по мнению Сидерского при выполнении этих упражнений происходят сложные энергетические процессы, которые он до конца не понял. И которые хорошо работают для пожилых и старых людей, а молодым могут даже вред причинить.

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4.