![]() |
Re: К чему готовиться?
я запивал водой. вообще этот метод можно поискать на google. боюсь что то упустить или ошибиться. противопоказания есть. про этот метод много рассказывает профессор Огулов
|
Спасибо!
я посмотрю. |
Цитата:
anyk99 26-09-2010 17:35 Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... kozzyboom, Как Вы могли заметить, "Травки-отравки" рекомендуется заваривать 40 минут, а потом отцедить. За эти 40 минут, неразмолотая Гвоздика отдаст только часть того, что должна, а неразмолотая Пижма отдаст почти всё. Для того, чтобы ВЕСЬ состав "Травок" отдал в "чай" то, что нужно за 40 минут, ВСЕ "Травки" нужно размолоть до ОДИНАКОВОЙ МЕЛКОСТИ. Мелко размолотое имеет гораздо большую поверхность контакта с кипятком, и отдаёт всё нужное в Чай и быстро и равномерно. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу докомментировать) Чеснок нельзя мелко рубить, иначе будет много сока, который даст сильную нагрузку на внутренние органы. Его нужно просто порезать максимально крупно, чтобы можно было комфортно глотать. Если проглотите половину чесночины - значит половину и делайте. Не жевать, а просто запивать как таблетки. И, думаю, правильно будет промокнуть порезанный чеснок бумажным полотенцем, чтобы убрать выступивший сок. Только в таком случае чеснок дойдет до кишечника почти целым и не переваренным. В рецепте Чингизхана говорится о стакана рубленного чеснока, но Огулов привел собственный пример, когда в течение месяца таким образом съедал головку чеснока и был доволен результатом. По его словам в начале приема в его кровь вынесло всякие грибки, личинки и прочую гадость, а к концу месяца снова стало чисто. Поэтому, если начнете принимать как Огулов, то продержитесь хотя бы месяц, иначе эффекта может и не быть. И конечно же, предварительно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. |
Цитата:
Мне оч понравился рецепт. Только отложу на осень, когда вырастит нормальный чеснок, сейчас же он весь привозной и химозный. Цитата:
|
Цитата:
|
Olga A, а лабораторными анализами крови можно это как-то обнаружить?
|
По общему анализу крови можно увидеть повышенные эозинофилы, но это только показатель (цифра), а по капле крови под большим увеличением видишь состояние своей крови, и в ней видны нити и споры грибов, личинки, ну мелочь (хламидии, например) не видны конечно конкретно, но видны внутриклеточные паразиты. В общем, примерную картину можно составить. Я примерно чуть более года регулярно это делала, смотрела КЩБ и паразитов - тоже хорошо видно. В нашем городе в "Коралловом клубе" делает доктор уже очень много лет. Хорошо делает.
А первый раз сделала как раз в центре Огулова А.Т. - картина была ужасная. |
.. как любопытно
вот теперь думаю где бы посмотреть на это безобразие |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |