![]() |
Re: нужно и все!
Нелли, я за тебя очень рада, держись. А что там у нас с лунными циклами на четверг, не подскажешь?
|
Ксения,да вот тут посмотреть можно http://www.sunhome.ru/mooncalendar/138 , я этот саит в избранном держу частенько обращаюсь, а когда лучше голодать вопрос спорный одни говорят легче спонтанно начинать другие за неделю до полнолуния или новолуния, а худеть по логике на убывающую надо ....что всетаки наверно имеет смысл, сейчас новолуние, луна растет у меня например вес на убыль не идет и еще у некоторых тоже такое наблюдаю на сайте...а вот происходит ли лечение в это время т.е очищение организма, вообще незнаю опыта пока нету в этом...
|
На третий день проснулась, стало ясно выхожу слабость сильная и тошнота решила пока не эксперементировать вообщем итого получилось 57 часов выходила в 12 дня на морковке, через три часа вода с медом и лимоном, пока еще легкая слабость и головная боль появилась а вообще я живая и легкая, особенно запомнился второй день состояние было просто волшебное!В голове зреет план ...
|
Аха, поделом мне, на своем опыте решила убедиться ...нет, что бы на чужом, понадкусывала всего по чуть чуть - стала болеть голова ну я и стала чай зеленый пить, голова прошла тело теперь в таком тонусе сердце как будто ща выскочит т.е пульс сильно ощущается везде, 84 удара в минуту .Все кто прочтет когда-нибудь мой дневник (нащинающие) не вздумайте учиться на своем опыте ни к чему хорошему это не приведет состояние не из приятнейших поэтому ВЫХОДИТЕ ПРАВИЛЬНО ТАК КАК РЕКОМЕНДУЕТСЯ 1 это или 2 или 3 дня на голоде неважно !!!
|
Нелличка, люблю я тебя;) Умничка!!!
|
Нелли, может, чай был очень крепким?
|
Всем привет, пропадала по техническим причинам страница моя как то криво работала ...ну теперь все нормально ! Спасибо Админу!
О себе за это время похудела на восемь килограмм теперь вешу 105 стараюсь голодать через день ,правда не всегда получаетсо и вот уже неделю держусь ничего сладкого и мучного т т т чтоб не сглазить )) загадала так держатьсо 2 месяца (это тотально вообще ничего ...кроме меда иногда когда захочетсо) ну и конечно в дальнейших планах остаетсо нормализация гормонов ну сначала нуна похудеть вдруг сами на место встанут... |
Сегодня у Малахова на первом, гостья рассказывала о корне настойка или отвар которого приводит эндокринную систему в порядок да вот названия его я так и не услышала так как не с начала смотрела ...если кто запомнил будьте добры напишите буду оч признательна
|
Нелли, как у вас то дела? Давно пропали вы. Вы хоть живы??
|
Коля, жива ))) куда я денусь. Появляюсь пока через gprs. В первопрестольную решили податься, вот в стадии переезда зависли. уже не дома но еще не в Москве... читаю и только . у меня ни чего нового зависла на своих 105 кг и неустанных попытках перехода к здоровому питанию ...ну по крайней мере процент овощей и фруктов в рационе точно вырос..
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4. |