![]() |
Re: Рак крови ХЛЛ, поиск альтернативы.
Я купила такой же. Чем он вам не нравится?
Количество я прибавляю постепенно, поэтому у меня есть еще один "вид"-250 мг без витамина С и без кофеина. Начинала я с него. Но он жутко дорогой-800 руб за 30 капсул. Сейчас утром пью 1 капсулу как у вас, 1-из дорогущих. Вечером 1 из ваших. Прибавляю каждые 3 дня по 250 мг. Доведу до максимума, потом снижу до ежедневной нормы-приблизительно 1000-1500 мг. Но остановлюсь на вашей банке |
Цитата:
У нас других не встречала. |
Кто ж знает то это или не то)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Стакан овса заливала литром воды, упаривала до 0,5 литра. В день выпить не менее 2 литров. Можно добавить немного меда. |
Я уезжала. В субботу сдаю анализ, напишу результат и опять уезжаю на две недели.
|
Что вы делали в эти пару недель? Я нашла еще одного излечившегося
http://translate.googleusercontent.c...Z0EJYtLiQNzf7Q То ли это реклама, то ли правда... |
Цитата:
Я начиталась ваших ссылок и пошла на витаминотерапию, плюс зеленый чай. 6 капсул экстракта чая в день, 2 капсулы С 1000, витамин Д (пока в обычной, аптечной дозировке, т.к. солнца у нас сейчас хватает) утром и две капсулы утром и вечером Пау д, Арко. После еды клеарасил для печени и утром завариваю (уже на работе) пакетик сбора - желчегонный и для печени и мусолю его до обеда (несколько раз завариваю) |
Цитата:
Второй раз попадается, что эта диета исцеляет... |
Я как раз у него увидела не диету, а коралловый кальций:-)
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |