![]() |
Re: У кого какая мотивацмя?
Angel Ольга, Олечка!
Удачи на выходе!!! :prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
И вообще у меня подозрительная боль в спине появилась. Такое ощущение, что болит левое легкое. Странно. Первый раз такое. Даже дышать немного тяжело. |
Цитата:
Попробуй ещё поголодать. |
День двадцать шестой (двадцать пятые законченные сутки) 12.09.14
25 дней голода позади Результат отпишу вечером. Сегодня первый день выхода. Утром сделала сок овощной (помидоры, огурцы, капуста, зелень, свекла, морковь). Этакий салат в стакане. Налила его в литровую бутылку, на рабочий день хватит. Утром выпила стаканчик и теперь в животе уже ядерная война. Все бурчит, урчит. И это очень хорошо. Значит ЖКТ готова работать. |
Цитата:
|
Angel Ольга, удачи вам на выходе, желаю вам сохранить душевное равновесие и достигнутый результат.Спасибо,что написали в см.ваши объемы, очень стимулирует.
|
Angel Ольга, молодчина! выходи правильно теперь.:-)
|
Второй день выхода 13.09.14
Вес 85.1 Подведу небольшой итог 25 суток: Вес: Было 97кг, стало 85кг. Итог -12кг (В среднем уходило по 500 грамм в день) Объемы: 110 (120) - ОБ (Обхват Багажника) 84 (92) - ОТ (И талия появляется, появляется... НЕЕЕ до нее еще далеко!)) 103 (112) - ОГ (навесы на спине потихоньку уходят)) 36 (39) - Обхват шеи (тут больше всего видно что ушло - НАМЕЧАЮЩИЙСЯ ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК! Ураааа) 66 (72) - Обхват бедра (в самом большом месте) 41 (42) - обхват голени (в самом большом месте) 36 (36) - руки Результат хороший, но есть к чему стремиться. Цель - к Новому 2015 Году весить 70 кг. Соответственно в месяц мне надо сбрасывать 5-7 кг. |
Модераторы прошу не переносить дневничок в архив. Я уехала в отпуск, появлюсь только в октябре.
|
Angel Ольга, привет!
Держись в отпуске!!!!! :prv03::prv03::prv03: |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |