Сообщение от Cofya
(Сообщение 916753)
Увы, с моим мужем такой номер не пройдёт, всё дело в том, что он категорически ничего во время готовки не пробует. Сегодня зашёл и возмущаться начал, что как-то не так на кухне пахнет, нос свой суёт везде, что да как, да не так готовлю и не то...Ну я ему высказала, что его дикая утка и её бульон - то, что ему надо было, воняло просто невыносимо. А он просто тупо начал гадости говорить: "Ну, конечно, ты одна у нас не воняешь." И так далее. Мерзко? Знаю. Настроение испорчено. Готовила суп овощной, ну и попробовала и поела, боялась, что скажет, что не съедобно. Ни фига, очень даже вкусно. А ведь, когда готовила, не пробовала. Теперь знаю - всё нормально. И вообще, не хочет - пусть не жрёт. Сам пусть готовит, тем более, что не работает, сидит дома, сегодня опять свои машины перебирал (ремонтировал), уехал на охоту до полуночи...а во дворе стройматериал лежит уже год, стены надо гипсокартоном обшивать, а он "балду пинает"...утки его вонючие ему только и нужны. Готовить он, конечно, не будет, а вот орать - это да.
Ну вот всё честно написала, стыдно, что голод не получился, каюсь. Но буду дальше двигаться, снова первый день.
Сегодня на работу тётка-торгашка приходила, приволокла шмотки втридорога и какие-то все дурацкие, мешковатые платья пыталась продать. Я смотрела на неё молча, она же как цыганка на рынке, а я молчала, руки в карманы, ей так хотелось втюхать мне свои тряпки и её так разозлило моё пренебрежение, она ногами чуть не затопала, мне смешно...С муженьком бы мне также, представить, что он - эта тётка и пусть себе ногами топает...
|