Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Постройнеть до зимы (Cofya) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17647)

Cofya (Роксана Ор) 21-08-2014 04:30

Re: Постройнеть до зимы (Cofya)

Первый день ВГ
Вчера вес был 73,6, а сегодня уже 72,6. Лишняя вода вышла. Вчера готовила и от запаха бульона чуть ли не выворачивало, нос и рот ладонью прикрывала. Не знаю что это, но странно. С мужем ругалась немного, требует, чтобы пробовала то, что готовлю, всё время спрашивает, я раздражаюсь, а он свою линию гнёт. Наверно так и до скандала дойдём.

Angel Ольга 21-08-2014 04:45

Цитата:

Сообщение от Cofya (Сообщение 916644)
С мужем ругалась немного, требует, чтобы пробовала то, что готовлю

Будь хитрее и проси чтобы он пробу снимал.

Cofya (Роксана Ор) 21-08-2014 04:54

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 916647)
Будь хитрее и проси чтобы он пробу снимал.

Angel Ольга, пыталась уже, а он: "Ты хозяйка, ты сама должна пробовать!" или:"А ты сама-то вообще пробовала это?" Я, конечно, не молчу, что-нибудь говорю, с каждым разом всё злее отвечаю. Вчера пришла с работы, дома никого, никто меня есть не заставлял, а когда появились, я сказала, что уже поела, но вот арбуза всё-таки наелась (притащили несколько штук, когда ещё такое чудо будет, муж у меня скуповатый дядька). Прийду сегодня с работы, надеюсь, муж будет чем-нибудь занят и не привяжется с едой ко мне.

Angel Ольга 21-08-2014 04:59

Цитата:

Сообщение от Cofya (Сообщение 916649)
Ты хозяйка, ты сама должна пробовать!" или:"А ты сама-то вообще пробовала это?"

А на фига? Я даже в обычной жизни ни чего не пробую. Смысл? За столько лет готовки уже с закрытыми глазами могу что угодно приготовить, думаю и ты тоже. А вот соли и перца всегда кладу мало. Недосол на столе, пересол на голове. Себе в тарелку каждый сам может положить и соль и перчик.

Enny 21-08-2014 05:55

Цитата:

Первый день ВГ
Вчера вес был 73,6, а сегодня уже 72,6. Лишняя вода вышла. Вчера готовила и от запаха бульона чуть ли не выворачивало, нос и рот ладонью прикрывала. Не знаю что это, но странно. С мужем ругалась немного, требует, чтобы пробовала то, что готовлю, всё время спрашивает, я раздражаюсь, а он свою линию гнёт. Наверно так и до скандала дойдём.

Просите чтобы он сам пробовал. Я так уже 20 дней готовлю. При том что моему приходится пробовать не только на соль еду. Но и маринады разные на консервацию. Аджику готовила давала ему пробовать на соль и остроту. И все остальное что готовлю тоже. Потому что я могу есть вообще все без соли. И мне любая еда сойдет а остальные нет. Пускай поддерживает вас. Готовить стоять у плиты уже большой труд. При этом еще и голодать это вдвойне тяжело. Терпения вам!

Лилия Лилек 21-08-2014 06:04

Цитата:

Первый день ВГ
С мужем ругалась немного, требует, чтобы пробовала то, что готовлю, всё время спрашивает, я раздражаюсь, а он свою линию гнёт. Наверно так и до скандала дойдём.

)) А ты хитро делай как, я. Берешь полную ложку с приготовленным блюдом, несешься с ней к любимому и просишь "Давай, давай, быстро. а то остынет")) и так загадочно спрашиваешь, ну что, готово?:D И все! Работает на 100%!

janin.j 21-08-2014 10:36

Ну, да, например так.. Или, с ложкой: "Милый, не пойму, достаточно ли - соли, перца, и т.д. - или еще добавить, как на твой вкус?
:-)

Cofya (Роксана Ор) 21-08-2014 15:15

Цитата:

Сообщение от janin.j (Сообщение 916723)
Ну, да, например так.. Или, с ложкой: "Милый, не пойму, достаточно ли - соли, перца, и т.д. - или еще добавить, как на твой вкус?

Увы, с моим мужем такой номер не пройдёт, всё дело в том, что он категорически ничего во время готовки не пробует. Сегодня зашёл и возмущаться начал, что как-то не так на кухне пахнет, нос свой суёт везде, что да как, да не так готовлю и не то...Ну я ему высказала, что его дикая утка и её бульон - то, что ему надо было, воняло просто невыносимо. А он просто тупо начал гадости говорить: "Ну, конечно, ты одна у нас не воняешь." И так далее. Мерзко? Знаю. Настроение испорчено. Готовила суп овощной, ну и попробовала и поела, боялась, что скажет, что не съедобно. Ни фига, очень даже вкусно. А ведь, когда готовила, не пробовала. Теперь знаю - всё нормально. И вообще, не хочет - пусть не жрёт. Сам пусть готовит, тем более, что не работает, сидит дома, сегодня опять свои машины перебирал (ремонтировал), уехал на охоту до полуночи...а во дворе стройматериал лежит уже год, стены надо гипсокартоном обшивать, а он "балду пинает"...утки его вонючие ему только и нужны. Готовить он, конечно, не будет, а вот орать - это да.

Ну вот всё честно написала, стыдно, что голод не получился, каюсь. Но буду дальше двигаться, снова первый день.

Сегодня на работу тётка-торгашка приходила, приволокла шмотки втридорога и какие-то все дурацкие, мешковатые платья пыталась продать. Я смотрела на неё молча, она же как цыганка на рынке, а я молчала, руки в карманы, ей так хотелось втюхать мне свои тряпки и её так разозлило моё пренебрежение, она ногами чуть не затопала, мне смешно...С муженьком бы мне также, представить, что он - эта тётка и пусть себе ногами топает...

шамони 21-08-2014 16:22

Cofya, не переживай! У меня сегодня такой срыв был! Мама не горюй...
Давай с завтра заново?
А мужу скажи что ты голодаешь хочешь быть краше и пробовать ничего не будешь!

Enny 21-08-2014 17:25

Цитата:

Сообщение от Cofya (Сообщение 916753)
Увы, с моим мужем такой номер не пройдёт, всё дело в том, что он категорически ничего во время готовки не пробует. Сегодня зашёл и возмущаться начал, что как-то не так на кухне пахнет, нос свой суёт везде, что да как, да не так готовлю и не то...Ну я ему высказала, что его дикая утка и её бульон - то, что ему надо было, воняло просто невыносимо. А он просто тупо начал гадости говорить: "Ну, конечно, ты одна у нас не воняешь." И так далее. Мерзко? Знаю. Настроение испорчено. Готовила суп овощной, ну и попробовала и поела, боялась, что скажет, что не съедобно. Ни фига, очень даже вкусно. А ведь, когда готовила, не пробовала. Теперь знаю - всё нормально. И вообще, не хочет - пусть не жрёт. Сам пусть готовит, тем более, что не работает, сидит дома, сегодня опять свои машины перебирал (ремонтировал), уехал на охоту до полуночи...а во дворе стройматериал лежит уже год, стены надо гипсокартоном обшивать, а он "балду пинает"...утки его вонючие ему только и нужны. Готовить он, конечно, не будет, а вот орать - это да.

Ну вот всё честно написала, стыдно, что голод не получился, каюсь. Но буду дальше двигаться, снова первый день.

Сегодня на работу тётка-торгашка приходила, приволокла шмотки втридорога и какие-то все дурацкие, мешковатые платья пыталась продать. Я смотрела на неё молча, она же как цыганка на рынке, а я молчала, руки в карманы, ей так хотелось втюхать мне свои тряпки и её так разозлило моё пренебрежение, она ногами чуть не затопала, мне смешно...С муженьком бы мне также, представить, что он - эта тётка и пусть себе ногами топает...

Странно что утка плохо пахнет. Наверно потому что дикая? Я знаю у нас были утри домашние всегда, и они плохо пахли только когда в вольере сидели. А дикую никогда не пробовала. Она не жесткая когда сварится?
Не зря говорят что все мужчины охотники в душе. Генетически заложено. Я вот своего прошу сходи на рыбалку налови рыбки свежей. У него и дед и отец рыбаки, а этого не вытолкаешь с дома.

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4.