Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Холецистит, желчнокаменная болезнь (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1770)

Evita 26-06-2007 09:36

Re: Влияние голодания на камни в желчном пузыре - вопросы

Мдя.. судя по огромному количеству откликов, реальных примеров растворения-исчезновения камней не знаю не только я... :D

Murad 26-06-2007 10:12

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 81990)
Murad,
Вы путаете почки с печенью.

Jseven,
Дело в том что я уверен - голодание в в этой ситуации должно помочь. Но _vr_ пишет что это может быть опасно. А "арбузную диету" я предлагаю как альтернатива голоданию, так как очишение идёт менее интенсивно...

anyk99 26-06-2007 10:56

Murad,
Эх! Вам хорошо - можете разобраться - какие арбузы можно есть, а какие травленные....

anyk99 26-06-2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Murad
В каком смысле (травленные), anyk99, химикаты имеете ввиду?

Именно их!
Я раньше очень арбузы любил - в сезон обьедался! А теперь вообще не ем. Так дико от них голова болит! Селитра. И нитраты.

mister 26-06-2007 16:36

anyk99,

выход один - покупать арбузы в самый сход сезона. там 100% будут только самоспелые.

а вообще мне доводилось арбуз (свежий) лопать на новый год. Это когда он в авоське висит в кладовке. Конечно середина завяла, но ближе к корке очень даже арбузный арбуз)))))))))))

Oxana 01-07-2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 81990)
Murad,
Вы путаете почки с печенью.

Если только арбузы есть - то да. Но в сочетании с огуречным соком - это и для почек, и для печени термоядерное (в смысле очистки) средство.

Утром - поллитра свежевыжатого огуречного сока, через час и до вечера - арбуз. Растворяет и выводит камни-соли сильнейшим образом, начиная со второго дня применения.
Я, не зная силы действия этого средства, неделю, извините, враскорячку ходила и сидела :)).

Jseven 01-07-2007 18:45

Oxana
Такие "народные" рецепты плохи тем, что кто-то услышав их может попытаться применить.
Как думаете что произойдет, когда начнет выходить камень в 10 раз больший диаметра протока?

Феникс 01-07-2007 19:02

Evita, я хорошо помню помню что в теме "ужасы голодания" один человек, по имени Vovec, даже хвастал целой россыпью зелёных камней, которые у него выпрыгнули на голоде.

Evita 01-07-2007 19:17

Jseven,
вот-вот, спасибо.. А жить-то хочется.. ;) Я тут узнала, что в случае экстренной операции по удалению желчного пузыря ее делают только полостной - и это неизменная практика, потому что могут возникнуть непредвиденные осложнения, а через лапараскопию с ними не справиться. Поэтому уж если и оперировать, то в плановом режиме..

Коля, спасибо, загляну в ту тему. Не очень мне хочется, чтобы у меня что-то пошло. Вот если бы растворяться и размягчаться для начала начали - было бы здорово. :)

Oxana 01-07-2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 83213)
Oxana
Такие "народные" рецепты плохи тем, что кто-то услышав их может попытаться применить.
Как думаете что произойдет, когда начнет выходить камень в 10 раз больший диаметра протока?

Это не народный рецепт. Это я из Уокера взяла, прочитав о силе воздействия огуречного сока, и испытала на себе.
Потому сразу и уточнила о сильнодействии этого средства. Я ведь с этой же целью пробовала его на себе! А пишу потому, что на себе выяснила, что по силе воздействия ни травяные отвары-настои, ни голод, ни чистки лимоном-маслом так сокрушительно не действовали, как этот способ.
А взрослые люди пусть читают и решают, подходит им это или нет. Я же лично, припоминая сколько я средств и рецептов перепробовала в своё время в стремлении очиститься, пока не вышла опытным путём на этот способ, была бы бесконечно благодарна за этот рецепт.

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4.