![]() |
Re: Начало новой жизни
Цитата:
|
Acель, у меня младшему 6 лет, ему уже эти фильмы не нужны. Понималка эта хороша тем, все мелкие движения выполняются ритмично, под музыку, плюс проговариваются. При этом упорядочиваются нейронный связи в мозгу, что твоей дочке очень важно. Так что, присылай адрес, лишним не будет. И, ты умеешь вязать? У меня есть розовый мягкий меринос (надарили 7 лет назад, все хотели девочку:-)), а не пригодился. Свяжешь доче красивые обновки.
|
Цитата:
|
Асель, посмотри, пожалуйста, свою эл. почту!
|
Всем привет! Решила сегодня войти в голод! С 16.00 ничего не ела и не пила. К зеркалу подошла и ужаснулась, жирные формы опять возвращаются. Хватит себя жалеть, хочу быть красивой, здоровой и худой.
На ночь выпью слабительного и вперед к моим 48. Вечером баня. Эти дни я ела как в последний раз, был ужасный жор. Как же хочется избавится от него. Может стоит попить успокоительных таблеток ? Я когда нервничаю или переживаю всегда ем. Как же хорошо все начиналось:-(. Ладно, постараюсь продержаться как можно дольше. Всем удачного голодания! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Асель, я не советую пить никаких таблеток. Голод тебя сам воспитает. Ты только начала. Со временем у тебя пройдет желание "жрать". Ты будешь есть когда действительно голодна. Начинай голодать и все придет со временем. Не важно сколько ты проголодаешь. С каждым разом твоя воля будет крепчать а весы радовать.
|
Всем привет! Сегодня опять не получилось голодать:-(. Завтра начинаю снова.
|
Здравствуйте! Сегодня вошла в голод, сегодня1день ВГ. Сразу скажу, что мне очень сложно, можно сказать что я неделю ела как сумасшедшая. Утром ходили с дочей в больницу, вес 62.700:x. Я так зла на себя, стоило столько голодать, чтобы потом нажраться и опять поправиться. Настрой голодать у меня есть, лишь бы выдержки хватило. Формы тоже увеличились,
ОБ: 104 ОТ:79 Обхват бока: 95. Похудеть легко, удержаться сложно. Всем удачного голода и хорошего дня! |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |