Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начало новой жизни (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17716)

Асель 22-08-2014 07:25

Re: Начало новой жизни

Цитата:

Сообщение от janin.j (Сообщение 916832)
Конечно, лечение должно быть комплексным. Но, вот насчет массажа - ты не права. Мамы - лучшие массажистки для своих детей. Контроль врачебный, конечно, нужен, хотя бы - ежемесячный. Чтобы отслеживать динамику, и микродинамику. Что-то добавить, что-то - пока отложить. А про вечернее отделение медучилища - подумай хорошо, есть группы, которые начинают учиться и с февраля. Учиться 2 года (по сути - полтора + пол-года практика.). Тот кто ищет возможности, их найдет.
И, у тебя есть DVD? пришли мне свой домашний адрес на janin.j@mail.ru
У меня есть детские видеофильмы на дисках, по развитию мелкой моторики (с песенками, обезьянка-понималка), я тебе пришлю по почте.
Будешь играть-заниматься с дочкой.

Спасибо, у нас есть много всяких обучающих фильмов, еще купила дочери планшет, скачали обучающие программы для развития.В мед .училище есть желание поступить, только надо переехать для этого в город, пока к переезду не готовы.

janin.j 22-08-2014 07:36

Acель, у меня младшему 6 лет, ему уже эти фильмы не нужны. Понималка эта хороша тем, все мелкие движения выполняются ритмично, под музыку, плюс проговариваются. При этом упорядочиваются нейронный связи в мозгу, что твоей дочке очень важно. Так что, присылай адрес, лишним не будет. И, ты умеешь вязать? У меня есть розовый мягкий меринос (надарили 7 лет назад, все хотели девочку:-)), а не пригодился. Свяжешь доче красивые обновки.

Асель 22-08-2014 08:04

Цитата:

Сообщение от janin.j (Сообщение 916835)
Acель, у меня младшему 6 лет, ему уже эти фильмы не нужны. Понималка эта хороша тем, все мелкие движения выполняются ритмично, под музыку, плюс проговариваются. При этом упорядочиваются нейронный связи в мозгу, что твоей дочке очень важно. Так что, присылай адрес, лишним не будет. И, ты умеешь вязать? У меня есть розовый мягкий меринос (надарили 7 лет назад, все хотели девочку:-)), а не пригодился. Свяжешь доче красивые обновки.

Хорошо, сейчас пришлю. Да я умею вязать. Спасибо

janin.j 23-08-2014 08:37

Асель, посмотри, пожалуйста, свою эл. почту!

Асель 23-08-2014 12:49

Всем привет! Решила сегодня войти в голод! С 16.00 ничего не ела и не пила. К зеркалу подошла и ужаснулась, жирные формы опять возвращаются. Хватит себя жалеть, хочу быть красивой, здоровой и худой.
На ночь выпью слабительного и вперед к моим 48. Вечером баня. Эти дни я ела как в последний раз, был ужасный жор. Как же хочется избавится от него. Может стоит попить успокоительных таблеток ? Я когда нервничаю или переживаю всегда ем. Как же хорошо все начиналось:-(.
Ладно, постараюсь продержаться как можно дольше.
Всем удачного голодания!

Cofya (Роксана Ор) 23-08-2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Асель (Сообщение 916920)
Может стоит попить успокоительных таблеток ? Я когда нервничаю или переживаю всегда ем. Как же хорошо все начиналось.

Асель, у меня такая же история и килограммы из-за депрессии (практически каждый год с 2007 года родственников хоронила, из них одна - моя младшая сестра), таблетки практически не помогали. Самое лучшее для меня оказалось самовнушение, недавно настрои Сытина скачала, слушаю с плеера - мощнее любых таблеток. Остатки панических атак ушли. Несерьёзно я к этим настроям отнеслась сначала, а потом заметила, что спокойнее стала, можно и другие настрои для релаксации использовать, в инете разные найти можно - и с музыкой и без музыки, женский или мужской голос. Попробуй, а из таблеток я пила фенибут, он свободно в аптеках продаётся, его и днём можно пить, цены на него от около 200 рублей, до 250 (в упаковке 20 штук, в день 1-2 таблетки по самочувствию, можно только на ночь) - тоже хорошо помогает.

Асель 23-08-2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Cofya (Сообщение 916923)
Асель, у меня такая же история и килограммы из-за депрессии (практически каждый год с 2007 года родственников хоронила, из них одна - моя младшая сестра), таблетки практически не помогали. Самое лучшее для меня оказалось самовнушение, недавно настрои Сытина скачала, слушаю с плеера - мощнее любых таблеток. Остатки панических атак ушли. Несерьёзно я к этим настроям отнеслась сначала, а потом заметила, что спокойнее стала, можно и другие настрои для релаксации использовать, в инете разные найти можно - и с музыкой и без музыки, женский или мужской голос. Попробуй, а из таблеток я пила фенибут, он свободно в продаётся, его и днём можно пить, цены на него от около 200 рублей, до 250 (в упаковке 20 штук, в день 1-2 таблетки по самочувствию, можно только на ночь) - тоже хорошо помогает.

Спасибо. Я финибут как то пила, потом что то перестала покупать. Надо вот опять купить. Сечас в инете найду настрои Сытина, скачаю

шамони 23-08-2014 13:51

Асель, я не советую пить никаких таблеток. Голод тебя сам воспитает. Ты только начала. Со временем у тебя пройдет желание "жрать". Ты будешь есть когда действительно голодна. Начинай голодать и все придет со временем. Не важно сколько ты проголодаешь. С каждым разом твоя воля будет крепчать а весы радовать.

Асель 24-08-2014 08:04

Всем привет! Сегодня опять не получилось голодать:-(. Завтра начинаю снова.

Асель 25-08-2014 05:51

Здравствуйте! Сегодня вошла в голод, сегодня1день ВГ. Сразу скажу, что мне очень сложно, можно сказать что я неделю ела как сумасшедшая. Утром ходили с дочей в больницу, вес 62.700:x. Я так зла на себя, стоило столько голодать, чтобы потом нажраться и опять поправиться. Настрой голодать у меня есть, лишь бы выдержки хватило. Формы тоже увеличились,
ОБ: 104
ОТ:79
Обхват бока: 95.
Похудеть легко, удержаться сложно.
Всем удачного голода и хорошего дня!

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4.