Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Гепатит B ! Помогите !!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17745)

Olga_B38 30-04-2008 03:52

Re: Гепатит B ! Помогите !!!

А еще... Так мысли вслух... Вы - многие хорошо пишите про первобытных и их образ жизни...Ну, что ж так оно скорее всего и было. ТОлько почему вы выхватываетеодин кусок из той жизни, и не говорите о другом? В то золотое времечко не было накой химии, радиации, искусственновыведеных вирусов, бактериалогического оружия, мутированных вирусов и пр. пр. пр. Козе понятно, что можно было очищением, голоданием, сыромоноедением и пр. "поправить" здоровье, ну, или не отравлять его так как сейчас. Но, в наш век, когда навыдумывали такой заразы!!!!! И запустили ее на планете - как то уж не серьезно говорить, что организм сам справиться! С чем он справиться то???? Он в неравной схватке! Против него умы человечества!
Боюсь, что я так не одна думаю, ИМХО

Илья 30-04-2008 04:08

Цитата:

Сообщение от Olga_B38
Козе понятно, что можно было очищением, голоданием, сыромоноедением и пр. "поправить" здоровье, ну, или не отравлять его так как сейчас. Но, в наш век, когда навыдумывали такой заразы!!!!!

Вот в этом у нас и принципиальные разногласия,но может быть они не так велики,кстати....Я тоже пользуюсь различными "костылями",как я их называю. Но все равно это только костыли,и какой инвалид не мечтает от них избавится?:-)

Вобщем спорить действительно не о чем,и не стоит.Вот мое мнение о спорах http://www.golodanie.su/showpost.php...4&postcount=92
Но визуаляция и пр. мне с моей болезнью не помогали,пришлось на дух телом воздействовать:-) Настроем я называю нечто другое,но не важно,не повод для спора,каждый из нас - опыт и подопытный кролик :-)

Мне только жаль,что диалог мы ведем с Вами,а не с Вашей дочерью.Хотя это не личная скорбь,так - методологическое замечание :-) Но прекрасно понимаю,что притащить к воде можно,пить заставить нельзя.Все вобщем-то нормально,я себе всегда себя успокаиваю,что жизнь - борьба,и умереть всегда успею,а пока можно посопротивляться.
Так и диалог - цели переубедить у меня нет,так - пообщаться на интересную тему.
Цитата:

Сообщение от Olga_B38
Мы же не Господь Бог!

Абсолютно.Он не вмешивается,создал мир - все,его функция закончена:-) (Хотя я называю это иначе)

Olga_B38 30-04-2008 04:24

Цитата:

Сообщение от Илья
Мне только жаль,что диалог мы ведем с Вами,а не с Вашей дочерью.Хотя это не личная скорбь

И мне жаль... А для меня это личная скорбь. Но, что делать то????? Сами говорите пить не заставишь. Делает кое-что и она. Может ей того и достаточно? Каждому свое... Для меня вот надо было сюда придти, ее дорога другая. У всех своя правда.
Я - ее костыль. :-) Тоже знаете работет! :-) А если работает, значит не напрасно я стараюсь!

Olga_B38 30-04-2008 04:25

Цитата:

Сообщение от Илья
я себе всегда себя успокаиваю,что жизнь - борьба,и умереть всегда успею,а пока можно посопротивляться.

А то! Естественно это так!

Илья 30-04-2008 04:27

Цитата:

Сообщение от Olga_B38
как то уж не серьезно говорить, что организм сам справиться! С чем он справиться то???? Он в неравной схватке!

Кстати,считаю,что сейчас жить ничуть не сложнее чем раньше,просто отбор пошел немножко по другим признакам.http://www.golodanie.su/showpost.php...&postcount=152

Olga_B38 30-04-2008 04:30

Цитата:

Сообщение от Илья
Вот мое мнение о спорах http://www.golodanie.su/showpost.php...4&postcount=92

Отличное мнение! Китайская философия вызывает уважение лично у меня! Как один из ее элементов Фэн Шуй - я, кстати, тоже практикую немного. :-) Можем и на эту тему поговорить...:-) Могу сказать, что некоторые приемы мной опрбованы, результаты положительные имеются!!!!

Илья 30-04-2008 04:32

Я думал,как "заставить" дочку любить овощи-фрукты,пихать - не считаю верным. Выход пока оказался - дать проголодаться,убрать вредные альтернативы. Дальше,когда общество будет давить больше - посмотрим как будет работать,матери всегда боле жалостливые чем отцы(вспоминаю Тараса Бульбу:-)).К чему? К лошади и водопою:-) К костылям. Дать упасть - это так же и перспектива подъема.
Как говорят китайцы:"О счастье!В нем заключенно несчастье.Несчастье - основа счастья."

Olga_B38 30-04-2008 04:40

Цитата:

Сообщение от Илья
Я думал,как "заставить" дочку любить овощи-фрукты,пихать - не считаю верным. Выход пока оказался - дать проголодаться,убрать вредные альтернативы. Дальше,когда общество будет давить больше - посмотрим как будет работать,матери всегда боле жалостливые чем отцы(вспоминаю Тараса Бульбу).К чему? К лошади и водопою К костылям.

Смешные Вы все!!!! В хорошем смысле этого слова! Ну, на фига Вы ее лепите по своему подобию? Вы же мне все советуете дать возможность идти "своими ногами" моей дочери! :-)
Илья, ваши манипуляции это та же сторона моей медали!!!!
А почему? Да, потому что мы любим своих детей, они дороги нам и мы хотим их видеть здоровыми и счастливыми, потому и стараемся!!!
Костыли подсовываем, это в лучшем случае, в худшем ведем на поводке пить водичку... :-) :-)

linga 30-04-2008 06:02

Цитата:

Сообщение от Olga_B38
В то золотое времечко не было накой химии, радиации, искусственновыведеных вирусов, бактериалогического оружия, мутированных вирусов и пр. пр. пр. Козе понятно, что можно было очищением, голоданием, сыромоноедением и пр. "поправить" здоровье, ну, или не отравлять его так как сейчас.

Сплошное "извинение себя" за то, что применяешь полумеры, что не решаешься на глобальное изменение своего привычного подхода к жизни и ее пониманию.
можно вот так плакать и свято верить в подавляющее влияние плохой экологии т.п., а можно знать другое, действовать и получать результат. ИМХО. (только не отвечайте на это, что вы действуете. я все читала и признаю, что действуете вы много и систематично. это достойно похвалы. вот только подход, прилюстрированный в вашей фразе ....)

интересно, как многие форумчане все же справляются со своими прблемами (по-настоящему, навсегда)? у них там экология что-ль другая, такая себе "отдельная"?

riskon 30-04-2008 06:09

Цитата:

Сообщение от linga
смотрю я в зеркало и никак не нахожу у себя того клюва, которым я зерновые чистить и измельчать должна ... положи перед вами колосок пшеницы - что вы с ним сможете сделать? вы эти 10 (или сколько их там)зерен только к вечеру "с грехом пополам" пальцами своими очистите. а кушать как? дробить зубами твердые зерна и глотать эту безвкусную кашицу

Когда изучали повреждения зубов австралопитеков, то у них были довольно характеные стачивания моляров, такие возникают или при разжевывании твердых корней, или при разжевывании зерен. Так что не факт.

А вообще выйдите в чисто поле, да поищите еды - очень скоро и зернышки клевать научитесь)))

Цитата:

Сообщение от linga
орешки с семечками - это ж объядение! тут и зубки мои пригодятся, чтобы их чистить и грызть.

Значит по вашему скорлупа орехов мягче свежих семя растений?))))

Цитата:

Сообщение от linga
а мясо? поставь перед вами корову. ну что вы почувствуете? неудержимое желание впиться в нее зубами?

А теперь представьте, что после лесного пожара перед вами поджаренная корова, которую уплетают хищники за обе щеки. И вот вы решаете попробывать...где гарантия, что вам не понравиться? А лесные пожары - штука регулярная весьма...

Цитата:

Сообщение от anyk99
Я, как и многие здесь, свалился на сыромоноедение.

Кроме Рида - и нет ни одного. И то не валился, а давно и постепенно пришел. Вот Ирма недавно подключилась. Илья стремиться.
А если пицерия пару раз в месяц допустима и питье соков, травяных сборов и прочего - то тогда да, сыромоноедов хватает))))

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4.