Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Поела и хватит (обсуждение) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17785)

Tetianik 20-04-2016 08:59

Re: Поела и хватит (обсуждение)

Привет!

23-й и 24-й день
Вес 79 кг ( отвес 0,8 за 2 дня)
Ну что ж, вот я и сбросила первые 10 кгшек)))) рада очень!!! За 24 дня , не голодая, а на коктейлях и овощах, и иногда немного нарушая, это очень неплохо, я примерно столько же сбрасывала на 23 днеаном голоде... Этот дневник заканчиваю, так как писать особо нечего, каждый день похож. В мае начну голодание и будет новый дневник. Надеюсь до середины мая еще минимум 5 кг сбросить, а лучше 10:)))
До скорых встреч уважаемые форумчане!!!

Tetianik 20-04-2016 09:02

Цитата:

Сообщение от Peta (Сообщение 997573)
Tetianik, а что у Вас за коктейли? Энерджи диет? Химическая пакость, отбивающая аппетит и одновременно разрушающая организм, ничего общего с голоданием и здоровьем не имеет. Уж лучше все это время посидеть на морковных и овощных соках, вес будет уходить куда бОльшими темпами и польза очевидна - очищение организма перед голоданием.

Кушайте морковку не химическую и будьте здоровы!:)))

Tetianik 20-04-2016 09:26

Цитата:

Сообщение от Peta (Сообщение 997625)
Где вы взяли химическую морковку?::blink.g:::blink.g:::blink.g: Да еще в средней полосе России, ага:-) я конечно понимаю, что коктельчики пить вкуснее, да и аппетит хорошо отбивают, но все же нельзя сравнивать таблетки для похудения с морковкой::tongue2:

Коктейли да, вкуснее и полезнее и без гмо, с витаминами, клетчаткой, минералами, белками, углеводами и все в правильных пропорциях, у всех, кто пьет здоровье только улучшается, налаживается обмен веществ, а у тех, кто на морковке и картошечке и т.д. особенно из супермаркета, врядли происходят улучшения, в лучшем случае все на месте стоит... Коктейли по составу почти такие же как детское питание, да, там присутствует химия, но химия есть везде, если вы не в курсе, и не всегда знаешь какая химия на тех же овощах и в них, а тут все проверено сто тысяч раз, в том числе и людьми, которые перед применением не поленились в лабораторию отнесли, так что не надо мне тут в моем дневничке лялякать бредни всякие...
Я голодала и не раз и выходила и на фруктах химических и на овощах и знаю что к чему и что лучше...А таблетки я не принимаю, может вы какойто лиды китайской наелись, так это да, лучше ешьте морковку, это точно полезней))))

Tetianik 20-04-2016 09:34

На этой ноте завершаю дневник.
Новый будет предположительно 15 мая!
Буду название придумывать, заходите в гости все!
Будем голодать вместе, а пока всем приятного и главное лечебного голодания!!!

На-Талия 20-04-2016 18:18

Цитата:

Сообщение от Peta (Сообщение 997625)
Где вы взяли химическую морковку? Да еще в средней полосе России, ага я конечно понимаю, что коктельчики пить вкуснее, да и аппетит хорошо отбивают, но все же нельзя сравнивать таблетки для похудения с морковкой

Peta, фууу, ну что за тон...Причём тут таблетки для похудения? Приезжайте к нам в гости, я вас накормлю морковкой из ближайшего супермаркета, ну или соком напою из неё, если выжмется, вчера покупала для готовки - почти полтинник за кило, а сколько на сок надо? Никаких денег не хватит. А что, в средней полосе России (а конкретно у нас на Урале) морковки должно быть завались что-ли? Ещё раз приглашаю - приезжайте, сами посмотрите на эти "витаминчики". Ну нет у меня своего сада, да и знакомых с садами тоже нет. Оно конечно, если экологически чистая, да свежая-сочная, да если недорого, тогда разговоров ноль...Всего Вам! Здоровья - главное! :-):prv03:

На-Талия 20-04-2016 18:25

Tetianik, Танюшечка, буду скучать, дорогая!!!:prv03::prv03::prv03:
Поздравляю с 10 кг! Супер просто! Если что (разживусь деньгами и созрею) -
напишу тебе на почту, но мы скоро и так тут увидимся!!!

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4.