![]() |
Re: Дневник для самодисциплины
nata nata, ты просто героиня!!! Преклоняюсь! Тоже перечитала несколько раз :D и тоже было, 34 и 9 детей! Искреннее восхищение!!!:love:
Расскажи, как вы пришли к такому, очень интересно! Всегда есть стреотип, что столько детей не выкормить, не выучить и т.д.... Всегда мечтала о большой семье, но вот как-то... но стараюсь))) |
Dinchic,спасибо большое за искренние слова,
по пробую объяснить - во первых мы с мужем верующие, это много объясняет но не все, потом был момент в жизни когда я 11- тидневного сына привезла в больницу- острая двусторонняя пневмония, и его сразу забрали в реанимацию и уже там была остановка дыхания и сердца.. Но есть у меня Бог! В тот момент дежурил классные реаниматолог - она спасла мою кроху...а я когда подпирала кафельные стенки реанимации- к ребенку не пускали- молилась Богу, чтобы Он дал жизнь и здоровье моему ребенку, и ,хотя я задумывалась о планировании семьи ( думала, 5 деток - хватит наверное , себя жалела) я в душе пообещала что сколько деток даст мне Бог, всех родим и воспитаем... В нашем современном мире это тяжело принять, у людей поменялись ценности, жизнь ребеночка - ничто, а за мусор - машину, деньги могут убить человека.. Поэтому своим подругам говорю- пока молоды рожайте, потом очень будете жалеть, время летит и что человек оставит после себя? |
Dinchic, а слава Богу есть что кушать и есть во что одеть..
И да, приятно когда твои дети одни из отличников школы, музыкально развиты, поют в хоре... А детей я очень люблю, не только своих... И дети это смысл всей моей жизни.. Мы ломаем стереотипы... |
Наташа, какие же вы молодцы! Вот я всегда знала, кто с Богом, у того всегда в жизни все отлично! :good:
Пусть в вашей большой семье все будет замечательно, всего вам хорошего и светлого!!! |
Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам!
|
Gulichka, спасибо большое !!!
Вес 73.5, что важно потихоньку падает! Сегодня ем свекличную кашу-сок и яблоки, очень чувствую печень - будто опухла, и революцию в кишечнике устроила... Был самостоятельный стул, большая для меня редкость... И стали тоньше запястья и рука до локтя, и лодыжки- икры, довольна аки слон :-).. Все таки в основном на ногах, и ноги отяжелели, не красиво просто, а сейчас нет нет да гляну на ножки- есть еще им куда худеть, но красивые))) |
Привет всем!!! Вам доброго дня, ярких впечатлений, и здоровья без лишнего веса!!
Затесалась к голодающим и уходить от вас не хочется... Вес по прежнему73.4, по вечерам делаю клизмы с морской солью, вся не выходит, и весь следующий день ощущаю подтягивания внутри... Неужели на себя тянет?? Посмотрю дальше, хочу недельку поделать ... |
Цитата:
|
Привет всем!
Сегодня полу разгрузочный денек, завтра СГ У нас бабье лето, сегодня вот привезла малину, ароматная, крупная, буду сырое варенье делать. Дети с удовольствием его едят, и с ним йогурты делают... |
Всем прекрасного дня и хорошего настроения!!!
вес 74.0 Два дня ела все, вот и растет вес, но после -18:00 был только кефир(((, такая вот картина... Сегодня день СГ , вчера в 21:00, последний стакан воды, вперед и с песней! |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4. |