Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Путь к себе,к стройной и здоровой. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18103)

nata nata 25-10-2014 15:03

Re: Путь к себе,к стройной и здоровой.

inessat, голодание стресс для организма, вот он и трамбует все что попадается... Может каскадами сбить ему стресс?

inessat 26-10-2014 05:06

Доброе утро.Сегодня 1сутки моего каскада и де жа вю вес 78,8( и это после магнезии вчера в 17.30 выпила это и была последняя еда),как будто предыдущего каскада не было в природе.Линеечку отодвигать на зад не буду.Как всегда первый день СГ. Настроение на грани,но не отступлю.Сильно отёкшая была вчера и сегодня утром веки верхние не смотря на магнезию ещё отёкшие.Да любимую мной рыбку солёную и вяленую придётся исключить.Ведь предупреждали меня по поводу неё!
Так ближайшая цель к Новому году весить 60,за 2месяца и неделю по любому сброшу.Пусть организм как хочет выпендривается а правила игры поменялись.Придётся ему стать здоровым.Изучаю питание по Миримановой,для меня всё таки это питание загадка.Но я идти буду к своей цели голоданием,потому что на повестке дня не только вес,но главное здоровье и справится с собственной ленью.Нужно до жать до 75 и подключить спорт, у меня проблема с тазобедренными суставами и коленями,с таки весом боюсь их вообще ушатать.Блин какая же я сейчас злая ух.Злюсь на себя.

piumina 26-10-2014 05:53

inessat,
Цитата:

Сообщение от inessat (Сообщение 925187)
у меня проблема с тазобедренными суставами и коленями,с таки весом боюсь их вообще ушатать

привет. у меня тоже тазобедренные суставы и коленки беспокоят. была на УЗИ , мне сказали что это инфекция в суставах.:-( и сама врач сказала, забыть о калорийном питании, и только голод, и лучше сухой, может высушить эту инфекцию. я сразу проникла уважением к этому доктору. так что я тоже на С.Г. каскады с сегодняшнего дня. удачи тебе.:prv03:

Hungry85 26-10-2014 07:07

Цитата:

Сообщение от inessat (Сообщение 925187)
Настроение на грани,но не отступлю.Сильно отёкшая была вчера и сегодня утром веки верхние не смотря на магнезию ещё отёкшие.Да любимую мной рыбку солёную и вяленую придётся исключить.Ведь предупреждали меня по поводу неё!

Здесь все считают, что отеки от соли, но я уверена, что дело не в ней. Может, она и выступает в качестве усугубляющего фактора, но ее употребление однозначно не первопричина. Я после продолжительных сроков начинала отекать даже от сока. И еще пара девочек здесь описывали, что у них начинались отеки от НЕСОЛЕНЫХ паровых овощей и т.п. Тебе, конечно, искренне желаю, чтобы они были именно от соли - тогда исключил ее на период выхода и всего-то делов. А если все сложнее, как у меня, то следует смириться и запастись терпением - все равно со временем сойдут!

nata nata 26-10-2014 09:30

inessat, конечно будет привес на отеках. Все наладится. Успеха.

inessat 26-10-2014 13:09

piumina,привет.На какой срок будешь каскадить?Так же как ты это и делала или что-то изменишь?
Hungry85, ну мне хочется думать,что это солёное питание,а не пиелонефрит и так далее(диагнозов много),просто я надеюсь,что каскадами и эта причина решится,сейчас ещё подключу соки.Возможно,что эти дни которые должны быть едовыми будут наверное соковыми.Посмотрю на результат.Хотя вот думаю,может попробовать недельку 1СГ+1день соки.
nata nata, я думаю наладится здоровье и уйдёт отёчность.
Хотя кто то писал что при КД вода задерживается в организме.Хотя нет в моём случае это не играет роли сегодня уже закончились.

inessat 26-10-2014 13:29

Сейчас взвесилась,как никак сутки строго СГ все готовы?ВЕС 78,8!КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я при этом довольно много бегала в туалет.Весы у меня электронные.

Олимпия 26-10-2014 15:16

Цитата:

Сообщение от inessat (Сообщение 925267)
Сейчас взвесилась,как никак сутки строго СГ все готовы?ВЕС 78,8!

Вес сбрасывается ночью. Переспи с таким весом и завтра будет 77,9 :4u:

nata nata 26-10-2014 22:18

inessat, да, весы заставляют понервничать... А объемы как ? Меняются?

Hungry85 27-10-2014 05:51

Цитата:

Сообщение от inessat (Сообщение 925257)
Hungry85, ну мне хочется думать,что это солёное питание,а не пиелонефрит и так далее(диагнозов много),просто я надеюсь,что каскадами и эта причина решится,сейчас ещё подключу соки.

Бог с тобой, какой пиелонефрит?! Отеки у некоторых людей - нормальный "побочник" от голодания, обусловленный особенностями их организмов. Здесь большинство за то, что их следует сгонять новым голодом, но я за то, чтоб они сошили на еде. Потому что, во-первых, даже на новом голоде тельце в такие периоды очень медленно отдает заныканную воду. А во-вторых, это ведь будет замкнутый круг: отечь - голоднуть - опять отечь... Поэтому я бы на твоем месте провела хоть недельку на облегченном питании. Конечно, все ИМХО, я пишу о своем опыте, но мы все разные.
Еще здесь где-то были рецепты петрушки и молокочая. Мне не помогает, но многие здесь их хвалили.

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4.