![]() |
Re: 3-й этап УГ по Оганян узлы щитовидки, миома и др.
Цитата:
|
http://yandex.ru/video/search?filmId...05633&safety=1
ссылка на 4-ю лекцию в Крыму. Здесь во второй половине лекции Оганян разбирает выход. В первые 3-4 дня фрукты или очень мягкие или тертые, без шкурок. Из овощей только помидоры без шкурки или тертые огурцы. Всего кушать понемногу. Завтрак в 10 ч, обед в 14 ч., ужин в 18-19 ч. Между приемами пищи пить отвар и соки. С 5-го дня на обед салат из любых овощей и зелени. Хорошо зеленые коктейли (по Бутенко). Через 7-10 дней добавляются проростки и 1 желток в день. В первые 2 недели никакой соли (могут случиться отеки), никакого масла, орехов, кисломолочных продуктов. Это все добавляется после 15 дня. Через 7-10 дней добавляются проростки и 1 желток в день. |
Огромнейшее спасибо, Алена! Буду сегодня слушать :D
Цитата:
|
Цитата:
|
20 день соков (41 УГ)
20 день соков (41 УГ)
Хочется кушать :shuffle: Сил мало . Сегодня была на занятии йогой, но радости это особо не принесло. Ослабла я как-то. И похудела сильно. Не знаю как переживу выход. Хочется всякой вредной еды, а фруктов и овощей не хочется. А впереди еще Новый год. Я посчитала у меня как раз выход закончится к Новому году. Смогу орехов поесть. А до Нового года у меня еще должны гости приехать на 4 дня. Надо будет им вкусно и много готовить... Не знаю как переживу :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера положил целую среднюю луковицу и несколько помидоров и мне так плохо стало. Видимо переборщил малость. Буду по твоему рецепту делать :prv03:
|
42 день
42 день
Даже не вериться, что удалось дожить до этого дня :-) Я конечно с одной стороны очень этому рада, а с другой... Даже не знаю как сказать... Боюсь начинать есть :shuffle: Все последние дни я мечтала хоть о какой-нибудь еде. Сегодня, когда я осознала, что завтра можно будет откусить и пожевать какой-нибудь фрукт, я поняла, что совершенно этого не хочу :-( Пищеварение абсолютно остановлено и я даже не помню как жевать и глотать... А вдруг у меня жевательные и глотательные мышцы атрофировались и я не смогу ничего проглотить, подавлюсь и задохнусь? Мало вероятно конечно, но все таки... И потом, если у меня верхние отделы ЖКТ, ротовая полость забыли как работать, то и все остальные тоже, то что же мой организм вообще сможет переварить? В общем, может кто-то прочитав, подумает, что я сумасшедшая, но мне реально страшно и не хочется, чтобы завтрашний день, т.е. выход наступал... |
Алена, я тебя очень хорошо понимаю, т.к. испытывал вчера абсолютно такие же ощущения. Чувство голода вдруг куда-то ушло и казалось, что можно вечно так жить на отварчиках и соках, но когда вечером у меня задрожжали руки и появилось опять предобморочное состояние, которое прошло только от стакана сока, я понял, что выходить все таки пора. Сегодня утром опять легко проснулся и подумал, а может и не выходить, но все таки решил надо. И, как оказалось, организм ничего не забыл. Все переваривается на ура просто и так насыщает! Я правда перестраховался и яблоко натер на терке на всякий случай. Потом помело уже ел так, тщательно пережевывая. В общем, Алена, не беспокойся и не волнуйся. Все пройдет хорошо. Еще я волновался, как бы не сорваться на жор, но опять же организм прекрасно чувствует сколько надо и больше просто не съешь.
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |