![]() |
Re: Герпес
Цитата:
|
А меня вчера вылез герпес - представления не имею с чего.)
Думала голодом его, голодом! Почитала - задумалас.))) ПыСы: у меня значительно сокращает проявления герпеса и в смысле площади поражения, и в смысле длительности - дешевущий антисептический крем на травках, называемый Боро-кремом. |
Alex2,
Цитата:
Но связи между геморроем и герпесом быть не может. Кстати имею опыт лечения голодом геморроя, т.е. имеем его в начале голода, а если он вылазит в конце, значит хроника. |
Цитата:
|
Если периодически появляются высыпания герпеса, значит он есть, его не может не быть в таком случае. И, к сожалению, это навсегда. Дело в том, что в организме вырабатываются имуноглобулины G (IgG)и М (IgM). G говорят о том иммунитете, который организм выработал к вирусу. Чем выше титр, тем выше иммунитет. Если в результатах анализа имеем М, это говорит о том, что вирус в активной стадии. Скорее всего, доктор хотел сказать, что Ваш вирус в неактивной стадии, т.е. иммуноглобулинов М нет.
|
Цитата:
. |
Цитата:
|
Навскидку насколько помню микробиологию: особенности вирусного иммунитете состоят в процессе интерференции: когда клетка занята какимто вирусом, то испускает"луч", и другие вирисы не садятся в геном,
По этому поводу лучше иметь вирус гриппа внутри, чем другие вирусы, например Вич; встает вопрос об иммунизации против гриппа (что является типичной разводкой на бабки бюджетных денег и прочее). А по поводу диагностических критериев: хороший тест это 67% вероятности, это значит в 67 клетках из 100 есть вирус, а в других нет или другой. Все относительно. Медицина обычно это бизнес для государства. |
Интересно, а если нет внешних проявлений герпеса, но он сидит, спит в организме, то может ли другой человек заразиться от такого носителя? Я имею в виду герпес, передающийся половым путем.
|
У меня после первого 21-но дневнего голодания герпес не появлялся ниразу.Хотя и перемерзал, и уставал,нервничал и ел некоторую пищу,прямо в огорода и не помыв. До этого, при таких обстоятельствах всегда появлялся,и лет 16,если не больше,он был моим постоянным и неожиданным спутником.
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |