Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой 1й СГ Марафон (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18410)

PieDie 17-12-2014 13:33

Re: Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок, мёд и т.д.

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 933286)
Разве в аюрведе подробно не описан катаболизм отварного риса и мунг дала, какие ферменты нужны для этого?

Больных людей после 9 дней СГ? Такие случаи не попадались мне ранее.

вопрос был конкретно про рис и маш и их "катаболизм" по-вашему представлению.

Вы умудряетесь лить воду, не отвечая ни на один вопрос. обычно этим грешат люди, не владеющие информацией.

делаете вид, что все знаете, а если капнуть вглубь - то не знаете ничего.

piumina 17-12-2014 13:38

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

PieDie,
Цитата:

Сообщение от PieDie (Сообщение 933291)
либо я простудилась, когда на голоде гуляла по 4 часа с курткой нараспашку от жара...

скорее всего. у меня тоже так было- на 4 й день С.Г. , начался такой внутренний жар! вышла на улицу в пижамке и куртка лёгкая сверху. гуляла долго, холода не чувствовала, ( - 3 градуса ) . а на следующий день, на выходе из голода, тут-то ангина, тут как тут. горло запершило, сопли и т.д. так что на голоде может не чувствоваться, а на выходе проявляется. берегите себя. удачи.

PieDie 17-12-2014 13:42

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 933298)
PieDie,

скорее всего. у меня тоже так было- на 4 й день С.Г. , начался такой внутренний жар! вышла на улицу в пижамке и куртка лёгкая сверху. гуляла долго, холода не чувствовала, ( - 3 градуса ) . а на следующий день, на выходе из голода, тут-то ангина, тут как тут. горло запершило, сопли и т.д. так что на голоде может не чувствоваться, а на выходе проявляется. берегите себя. удачи.

:prv03:

Mariner 22-12-2014 01:49

Re: Мой 1й СГ Марафон

PieDie, у меня на сухом голоде на пятом дне начинал пропадать голос. А потом деревянел язык. Поскольку голодал без отрыва от работы, то приходилось ограничиваться 7 днями, т.к. сложно было общаться с клиентами. На выходе голос восстанавливался. Возможно, что вскрылась какая-то проблеима с голосовыми связками. Может и у Вас какая-то скрытая проблема с горлом вылезла наружу.

tata 28-12-2014 08:52

PieDie, пришла в ваш дневник по ссылке в дневнике нашего старшего товарища -- Маринера. Спасибо , к стати ему, читаю с удовольствием.

У меня самый длительный опыт голодания СГ 10 суток. Выходить пришлось вынужденно из-за сильно воспылавшего внутреннего огня. Просто ощущение будто внутренние органы все сплавились в единое целое. Просто очень резко нырнула в ледяную ванну. Реально холодная вода и весь лёд из морозилки. Его я готовила для талой воды. Хотела на ней посидеть несколько дней классического голодания после СГ. А вот решилось всё так неожиданно. Конечно польза после того СГ была нереально высока. Но сильно посинел носогубный треугольник на несколько лет. Проралась с болью (во время полового акта спустя несколько дней после выхода) шишка на вене ноги. Потом она распалась на три поменьше. была подкожная сыпь с зудом. Всё это потом, на выходе и после.

В результате я применяю СГ не больше чем 3 суток. Чаще 1 для вхождения в любой другой вид голодания.

И , спустя годы после этого голодания, даже после гидротации стали появляться полуобморочные приступы( до того их небыло даже на голоде) и врачи ставили диагноз обезвоживания.

Получается что СГ даёт о себе знать через годы, если не начать напитывать организм водой.

А вообще-то я его (СГ) люблю больше из-за лёгкого входа. Быстрого реагирования на простудные признаки, засушивает сопли. Но для окончательного лечения от слизи необходим срок более трёх суток. Иначе слизь оживает, сразу как начинаешь пить воду или есть.

Из СГ я выходила и на сыворотке, считаю возможным маленькое отступление и для дальнейшего перехода на сыроедение. Можно выйти на рыбном бульоне.
А я в тот случай вообще всё нарушила и просто съела горячую жаренную рыбу с картофелем, приготовленное мужем не для меня. Правда в меня много не влезло. И прекрасно себя чувствовала и было это около 10 лет назад.

Удачи!!!
И желаю понять, сгущение крови это не шутка. На возраст поблажек нет.
СГ нужно применять осторожно и дозированно с последующим целеноправленным оздоровлением другими средствами на выходе и после восстановления.

Это всего лишь моё мнение, основанное на личном опыте.

П.С. И голодала я без отрыва от работы

Ali-Lena 30-12-2014 22:03

PieDie, как прошло восстановление? Какие планы на будующее? Вообще удивительно как вы так продержались при довольно невысоком начальном весе и таких серёзных симптомах... Удивительная выдержка!!! Мне 11 СГ давались сравнительно легко, но у меня автономный запас огого какой. Я вот сегодня читала у кого-то в дневнике что на 2 сутки выхода применяют 50 гр. Сухого красного вина напополам с горячей водой, и это пьют чтобы способствовать расширению капилляров на выходе. У Филонова это в клинике практикуют регулярно на выходе из СГ. Может вам пойдет?

С наступающими в а с праздниками, и удачи в оздоровлении!!!

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4.