Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Helen Vasileva. Мои голодные похождения. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18591)

monoed 08-02-2015 06:28

Re: Helen Vasileva. Мои голодные похождения.

Цитата:

Сообщение от Helen Vasileva (Сообщение 940535)
Нужно наконец самой себе поставить ультиматум. Как надоела эта борьба с перееданием.

наша борьба с сами собой бесперспективна :)
нам кажется что мы можен тело подчинить разуму, а на деле оказывается, что тело использует разум, как ему вздумается для свох телесных нужд, например заставляет придумывать веские поводы и оправдания для срыва :-)

Решившаяся 08-02-2015 06:59

Цитата:

Сообщение от Helen Vasileva (Сообщение 940535)
Ужас! У меня получилась не 24-х часовая разгрузка, а перезагрузка.

Не сдавайтесь ;) Кто хозяин Вашего тела Вы или желудок?)) Продолжайте воевать и победите.

Helen Vasileva 08-02-2015 08:17

Спасибо Agnus Dei, Monoed, Решившаяся и всем, кто поддержал меня. Да, всем со мной на «ты». Мы тут уже сроднились.

Agnus Dei, ты права. Я давно уже решила жить впроголодь и буду. Просто голодания для моего тела почти новость, вот и сюрпризики. В руки себя брать буду.

Monoed, а точно сказано, всегда находятся причины срывов, как у алкоголиков. А я пищеголик. А фига, не будет больше тело использовать мои мозги, ну разве что очень редко отныне :-).

Спасибо,Решившаяся, я продолжаю, тем более у меня начинает вырисовываться та же цель, что у тебя уже основалась – НЕЕДЕНИЕ. Хотя пока стоя у подножья горы, а впереди подъём. И я добьюсь своего, если даже вначале буду скатываться. Я слежу внимательно за твоим прогрессом и держу кулаки за тебя.

Перед голоданием взвешусь и буду следить за весом скрупулёзно, каждый грамм на сытых и голодных днях. И постоянные голодания будут моими попутчиками, раз уже вступила в ряды голодальшиков.

Завтра с 12:00 на голодание. Вот тут уж придётся всю свою силу волюшки использовать.

Решившаяся 08-02-2015 08:24

Цитата:

Сообщение от Helen Vasileva (Сообщение 940569)
А фига, не будет больше тело использовать мои мозги, ну разве что очень редко отныне :-).

Спасибо,Решившаяся, я продолжаю, тем более у меня начинает вырисовываться та же цель, что у тебя уже основалась – НЕЕДЕНИЕ. Хотя пока стоя у подножья горы, а впереди подъём. И я добьюсь своего, если даже вначале буду скатываться.

За весом ежедневно скрупулезно следить не советую, больше нервов потратишь. Лучше изредка.

Зато для самомотивации перечитывай книгу Джерико. Помогает.

И первым делом откажись от вареной пищи. Холодно? Подогревай в микроволновке поначалу. Постепенно переходи на сыроедение. А потом проще пойдет.

Решившаяся 08-02-2015 08:55

Да и еще.. Заведи привычку каждое утро делать клизму до чувства, что кишечник полностью пуст. Потом душ. Ощущение полной чистоты снаружи и внутри помогает.
И просто держи в голове, что хозяйка твоего тела - ТЫ, а не желудок и как бы он ни сопротивлялся ты к своей цели придешь.
Даже если поначалу будешь срываться.

Gulichka 08-02-2015 09:22

Цитата:

Сообщение от Решившаяся (Сообщение 940574)
Заведи привычку каждое утро делать клизму до чувства

Считаю плохой привычкой.Вместе с токсинами вымываются и все нужные микроэлементы.Не стоит перебарщивать.ИМХО лично мое мнение.

Решившаяся 08-02-2015 09:25

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 940581)
Считаю плохой привычкой.Вместе с токсинами вымываются и все нужные микроэлементы.Не стоит перебарщивать.ИМХО лично мое мнение.

Считай. Я уже много лет это практикую. Моему организму нравится. А гепатиту не нравится)

Gulichka 08-02-2015 09:30

Решившаяся, ты делаешь клизмы и в дни еды?

Решившаяся 08-02-2015 09:38

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 940583)
Решившаяся, ты делаешь клизмы и в дни еды?

КАЖДЫЙ день. Лет 5 минимум. По твоим аргументам это все равно что утверждать, что то, что определено в мусоросборник не надо удалять, потому что там что то может быть полезно для дома.)

Ангел174 08-02-2015 09:58

Re:Helen Vasileva . Мои голодные похождения.

Наше тело не мусоросборник, а совершенный организм, у которого есть функции самоочищения. Если каждый день делать клизму, то постепенно полностью атрофируется кишечник. А зачем самому напрягаться, когда за тебя всю работу делают? И даже если это нравится кому-то, зачем давать такие "вредные" советы другим? Я не против клизм, но на голодании, когда нужно доп. очищение, а в обычной жизни кишечник должен делать все сам.

А вобще, Helen Vasileva, читаю твой дневничок, понимаю тебя. У меня тоже проблемы с перееданием. Только не надо бороться со своим телом, это заранее проигранный бой. Нужно уметь договариваться с собой, как с маленькой девочкой. Какие слова ты бы нашла, если что-то плохое скушать захотел маленький несмышленый ребенок? Вот так же и с самой собой поговорить. Любить себя нужно, но оберегать от плохого.

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4.