![]() |
Re: Дневник двухнедельного голодания
Цитата:
|
Цитата:
|
black_cherry
Дневник двухнедельного голодания |
Jseven, то есть флудить можно, как только истекут 2 недели ?
|
Ну просто полуночный треп можно и в какой-нибудь специализированной ветке вести, хотя если черной вишенке не мешает "тусовка" ...
Все-таки "блоги" у нас ведутся в "просто дневниках" . Этот раздел для серьезных отчетов . |
Я свои 14 дней закончил сегодня.
Собственно говоря, их оказалось 9, но мне надоело дальше голодать. Вес 72, язык чистый, дыхание свежее. Круги под глазами и слегка шатает. Пойду ка я в столовку, да съем салата из капусты, больше у них все равно ничего съедобного нет. Спасибо всем за поддержку. Это первое мое более-менее чистое (пару чашек кофе) голодание такой продолжительности. Результатами я доволен, может до Пасхи еще успею недельку поголодать в конце поста, поживем- увидим :-) |
Мои поздравления!:4u:
|
Katik86,
какая-то вымученная у вас улыбка. Ну право слово, что вы так распереживались из-за полутора килограмм? Неужели когда вы идете по улице, каждый встречный-поперечный спрашивает у вас сколько вы весите? Мой вам совет, выбросьте весы на свалку, они вам только нервы расшатывают. |
Jseven,
Благодаря Вас за заботу:) Просто обидно, все худеют, я толстею:))) |
Katik86,
А что вам другие? А у вас зато голова еще не замутнена житейскими предрассудками, да мало-ли. Радуйтесь что вам не приходится голодать ради здровья. Да у вас может быть сто причин рабоваться. Ищите позитив, остальное придет с ним вместе. Не тратьте, свой драгоценый мозг на переживания о 1.5 литрах воды, сколько их еще будет. Так и считать их что-ли всю жизнь? Оно того не стоит. Слишком скучно. |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4. |