![]() |
Re: Водное голодание в целях снижения веса и очищения организма
Я не знаток,но выскажу свое. На голоде лучше ничего кроме воды,но если так плохо добавьте чуточку меда в воду.
|
Доброго времени суток, форумчане. Планирую на днях начать второй этап и возник такой вопрос: что лучше подходит для чистки ЖКТ - глауберова соль или магнезия? Дело в том, что я живу в поселке и у нас в аптечном пункте глауб.соли нет (говорят "не востребована и не завозим").
И еще можно ли использовать для аналогичных целей какие-то народные средства, отвары трав и т.д.? Что бы обойтись без этой химии. |
Серега76, можно травку сенну выпить,тоже слабительная,но от нее живот сильно крутит,у меня по крайней мере.
|
Цитата:
|
Всем привет!
Давно меня не было... не могла с обой справиться.. Начиная делать вход срывалась.. Рештила завтра начать голод.Сегодня толлько бульён в рационе был. вес уже наверное больше 90 ((((( лето уже почти тут а я без фигуры .... носить вообще нечего. только спортивно для тепершней фигуры. Принципиально ничего н епокупаю чтоб не привыкать совсем. В это раз у меня точно получится! хочу хоть неделю поголодать и неделю правильный выход сделать. Еще вот что спросить хотела никто в Киеве не ложился в клинику голодать? Если да- отзовитесь и поделитесь впечатлениями. Может мне лучше в клинику лечь чтоб сто процентов получилось. Всем терпения нв голоде и выходе!!!! |
Всем привет!
Прходит первый день голода. тОлько что выпила магнезий. К вечеру тяжело стало терпеть... полезли мысли о еде, но я держусь! Взвешусь завтра утром. |
Натали, я тоже из Киева и сегодня заканчивается второй день голода. Читала твой дневник до праздников и думала хорошо бы голодать вместе, поддерживая друг друга. Вот и осуществилось. Буду заходить в твой дневник и приглашаю в свой под темой: день без еды для меня удовольствие и радость. Ты случайно не с Позняков?
|
жаль что не рядом живем... Я на шулявке. Могли бы вместе гулять.
|
Натали, я подумала о том же. Но знать, что кто-то рядом уже не плохо. У меня с каждым днем свободного времени все больше, возможно на выходные смогу подъехать познакомиться. Вот и будет еще один стимул не срываться.
|
Отличная идея. :) я только за.
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |