![]() |
Re: Дневник Shults99. Бройс
Цитата:
|
А я не про питание, Milestone... Когда сказал "Все, что ни вкину в себя" имел ввиду методы лечения. В последний раз была ударная неделя соды - 2 ч.ложки, 3 р.день - так мало того, что раздуло щеку (просто от соды), так и воспаление пошло на верхнюю челюсть... Кровоточивость и проч... До этого не было проблем вообще с верхней челюстью. Получается, когда начал беспокоить участок с опухолью - его разнесло еще больше.. Ну, правда, это КТ должно еще подвердить (просто опухлость и кровоточивость).
Я вообще удивлен - у меня в кт написано - возможно прорастание в жевательную мышцу. Кажется, кт не видит мышцы и язык - их видит МРТ. |
Цитата:
Внимательнее рассмотрите продукты которые входят в Ваш рацион. Цитата:
Я сама подорвалась на соде. С ее приемом у меня пошло резкое ухудшение, из которого не выбралась до сих пор. Что-то по серьезному сдвинулось во мне в другую какую-то сторону на ее фоне и всего-то за месяц приема. Уже писала ранее, что чего-то важного, на мой взгляд, не хватает в "содовом протоколе"... все так расплывчато. Нет конкретики типа грамм на кг веса, показаний для приема и т.д. И я теперь с опаской отношусь к содовым вливаниям. Цитата:
|
Цитата:
А так стараюсь добавлять то, о чем писал выше в сообщениях куркуму, томатную пасту и проч. Цитата:
Вот, видите и у Вас тоже с содой были проблемы. А я насмотрелся, как один мужик из Барнаула её всем кому ни попадя советует... Попался, короче... Ну, ничего - выберемся. |
Цитата:
Как и любой другой протокол - одного лечит, другого калечит..... Цитата:
Гемоглобин поднять есть масса других безопасных для здоровья вариантов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
)) это очень мало. Поищите в российских интернет-магазинах, должно быть в продаже. |
А, ну да, надо же часто мерять))) Ну, мне это не надо - просто для информации пару раз померять.
|
Цитата:
"Пополнять запасы железа в организме также помогут: - Рыба (в том числе икра) - Яйца - Молочные продукты - Цельные крупы Для того чтобы организм легко воспринимал белок, его нужно сочетать с углеводами, содержащимися в овощах и фруктах. Добавляйте в салаты больше петрушки и укропа. Пейте меньше чая и кофе. В них содержатся вещества, которые вымывают железо из организма. Пейте настой плодов шиповника, в них много железа и витамин С, который способствует его усвоению. Хорошо есть гранаты или свежеприготовленный сок из них, разбавленный водой." Из трав - повышают гемоглобин отвары крапивы и тысячелистника. Можно их заваривать вместе, а можно чередовать - 10 дней один, потом 10 дней другой. (это из собственного опыта). а вот еще рецепт от Бабушки: Цитата:
|
Shults99, очень рекомендую почитать ветку "Диета при раке - поддержание кислотно-щелочного баланса"- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18084
Там есть и про рН и про то, как его правильно мерить, и про продукты, которые помогают поддерживать нормальный кислотно-щелочной баланс. |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |