![]() |
Re: Голодание под присмотром
Четвёртый день выхода.
Поспала сегодня вдоволь. Легла в двенадцать и встала сегодня в одиннадцать - 11 часов проспала. Сегодня записалась в парикмахерскую на тонирование и маникюр, скоро пойду. Утром съела салат из двух морковок по вышеописанному рецепту, на десерт было 150 гр клубники и немного мёда. Наелась. Салат из морковки очень хорошо насыщает. Измерила тельце - ещё по минус 1-2 см. Окончательно напишу размеры, когда на следующий заход пойду, сейчас лень. Это в понедельник-вторник через неделю. В этот раз мне очень нравится такой выход. Промелькивают мысли о сыроедении, хотя бы на лето и осень - всё очень вкусно и фрукты и ягоды и овощи свежие. До овощей доберусь скоро, очень хочу гаспачо из помидоров и свекольник на кефире, но это попозже.:-) |
Натусик, молодец! Попробуй на сыроедении, почему бы нет, тем более лето. :prv03: |
Пятый день выхода.
Ничего особенного не происходит. Трескаю морковный салат, заедаю мандаринами, и водичку со льдом попиваю. Но должна покаяться - вчерась грешила вечером - гости были, пришлось с ними посидеть, даже не буду писать, что ела и пила, одно радует - перебора сильного не было. Хотела сегодня день ВГ сделать, но не смогла - только до четырёх дня продержалась, а потом любимый салат морковный с мандаринами на десерт.:-), и ещё гр.400 черешен со вчера оставались. Как-то так...:hz: Реально нравится сыроедить. Вчера съела жареного-варёного, сразу некомфорт, вялость и тяжесть почувствовала. Попробую лето и осень по большей части на сыром рационе продержаться. |
Шестой день выхода.
Ем морковку как подорванная, аж самой странно.:D Уже схомячила килограмм 5-6 морковки, а мандаринов 6-7 где-то. Сегодня выпила 300 мандаринового сока, 200 морковного, салат из моркови гр. 400-500, 4 мандарина. Как-то так. Взвесилась утром, сначала обрадовалась, когда увидела 95,7, потом не поверила, поправила батарейку на весах - получилось 101 кг. - это больше на правду похоже, к сожалению. Завтра заканчиваю есть и пить только морковку и мандарины, в четверг подключаю остальное, но начинаю с 400 кк в день. Начну с отварной курочки (курица домашняя), плюс супец из бульона на овощах. Морковка с мандаринами до кучи. В понедельник- вторник снова в голод, честно говоря, жду уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сок обходится, поэтому быстро просто на тёртую перешла. Но моркву совсем не брошу - тёртую буду регулярно трескать. Цитата:
Немного совсем планирую максимум гр. 200 в день. Сыроедить хочу, но не стопроцентно (не смогу я пока). У нас сейчас холодно - горячего хочется, а я как на зло всё время на улице работаю. Да и белковая еда насыщает лучше и меньше по объёму можно съесть, опять же переваривается дольше и укрепляет организму. Короче - эту неделю хочу сделать а-ля Дюкан. И постараюсь вложиться в 500 кк в день. |
Седьмой день выхода.
Сегодня ходила к кудеснику, чтобы получить поддержку на переход с морковки-мандаринов на белково-овощной рацион. Много чего обсудили, напишу самое основное - буду на таком питании неделю до входа в голод, 500 кк в день плюс минус немного каждый день буду держать. Моя задача не набрать кг до следующего голода, по возможности скинуть ещё немного. Завтра пока не знаю, что буду есть, но надо в пределах 500 кк.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |