Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Юпи. Ревматоидный артрит (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19163)

Юпи 21-04-2016 18:20

Re: Дневник Юпи. Ревматоидный артрит

Добрый день у меня ревматоидный это когда почти все суставы знаешь где находятся, автоимунное заболевание..за это время что я на сайте я поняла что у каждой болезни свой ЗОЖ. для моей это белок плюс овощи питание редкое, 2 или 1 раз в день. Голоданиея переодические не обязательно длительные. все направленое на улучшение циркуляции крови: душ контрасный, сауна, велосипед часто через боль. Все это подсказали люди с этим же заболеванием я им очень очень благодарна..когда я этого додерживаюсь мне реально лучше, но как немного лучше так и срываюсь..но работаю в этом направлении главное знаю куда двигаться

Юпи 21-04-2016 18:59

Jen, почему спрашиваете? смотрела вашу сыпь на лбу у меня такая же если больше месяца пью диклофенак. Я так понимаю печень бастует. сыроединие я пробовала не помогло не мое так как фрукты нельзя и сырые овощи тяжело перерабатывать жкт а в этой болячке проблемы с перевариваем -усвоением хотя официальная медицина да и все травники молчат обычно об этом.

Irez 21-04-2016 20:21

Цитата:

Сообщение от Юпи (Сообщение 998019)
а в этой болячке проблемы с перевариваем -усвоением хотя официальная медицина да и все травники молчат обычно об этом.

а вы думаете они об этом знают. Так думаю переваривание это как то обще сказано,скорее тут еще и гормоны задействованы...влияющие на пищеварение, и выводящие переработанные продукты распада из организма

Jen 24-04-2016 15:48

Цитата:

Сообщение от Юпи (Сообщение 998019)
Jen, почему спрашиваете? смотрела вашу сыпь на лбу

Юлия, это уже давно не актуально. Сыпь сама давным давно пропала как только я забил на неё. У меня теперь околосуставные проблемы на ногах. Ходить по улице еще то мучение. Только что тему создал про фасциит и синовит.
Вас хотел спросить, как артритное заболевание реагирует на суши, на ролы. Конечно без чрезмерной солености от соевого соуса.

Юпи 25-04-2016 12:08

Jen мое заболевание оч плохо реагирует на все легкие углеводы а поскольку рис в их числе то плохо, трудно конечно представить что на яйца с беконом меньше воспаление чем на рис или даже на гречку. Конечно в идеале экологическая курица кролик рыба плюс овощи кроме тыквы и баклажана...хотя тяжело диету эту держать..

Туся 25-04-2016 16:43

Юпи, у всех аутоиммунщиков имеется "синдром дырявого кишечника". В этой связи едят только белки. овощи, фрукты-максимум 15-20 гр фруктозы в сутки, это примерно 2 яблока в день. Найдите информацию по палео аутоиммунному протоколу. Благодаря ему многие ушли на ремиссию и даже выздоровели. Кроме того. желательно применять глютамин и витамин Дз.

Jen 25-04-2016 18:52

Только сейчас прочитал, что в имени Юпи. А мне казалось, что Юли. Извиняюсь за невнимательность перед автором темы.

Юпи 27-04-2016 18:43

Да Юля меня зовут..но Юль много не регистрировал сайт:-) приятно познакомится.

Юпи 28-04-2016 12:02

Туся спасибо, почитала так и есть все сходится кишечник нужно лечит и имунную систему перевоспитывать к стати термин доктроа каторый за 7-10 раз в месяц вот накопала статью на англиском. Прям мурашки по коже. Говорят для автоимунщиков диета палео, проивогрубковые в кишечник, первоспитывать имунитет с помощью медикаментов или иммунотерапии(пока еще не поняла точно как работает) а еще что очень поразаило так фраза что наш иммунитет живой и реагирут на на настрение пока оно агресивное то он тоже. Иногда отказ от медикаментолв запирет нас в замкнутый круг, посколько при боли тяжело быть не агресивным и добрым. Вобщем интересные мысли.http://drmyhill.co.uk/wiki/Reprogram..._come_together

Юпи 28-04-2016 14:19

7-10 ....рекомендует голодать извените стерлась часть сообщения

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4.