![]() |
Re: Голодание с фотографиями.
Да фото-дневник это здорова. Здорова посмотреть на себя через 1-2 месяца, полгода. Вот бы раздел был бы под это, или галерея.
|
Игорь_varlenn, галерея же у нас есть, просто она сейчас в разработке, точнее в переделке)))
|
Цитата:
|
Прыщи обычно от загрязнённого кишечника, и забитой печени. Так что это хорошо бы почистить. Т. к. в процессе голодания и раздельного сыроедения очищение происходит, но гораздо медленнее.
|
Цитата:
|
Улучшения это хорошо.
Идеальное сыроедение - вот мечта поэта. |
А что мешает ? Тебе сам Бог велел ;-)
|
Александр Катион, конкретно мне? Я избран да? :) :)
|
Сегодня утром немного захотела пить, и попила. Оказалось, что это жажда, т.к. пила много. За день ушло 0,5 литра. Идет 4-й день, и я чувствую себя так же, как и при питании, не понимаю в чем разница.
Выяснилось, что вчерашние боли в животе были в основном из-за женского цикла, как раз в срок, это у меня наступает почти каждый раз болезненно. А сегодня не было никаких неприятных ощущений, никакого запаха до сих пор так и не появилось. Работала, потом в читальном зале занималась. Только почувствовала, что слух снизился::huh.gif: Но это, может, и не связано с голодом, т.к. я в последнее время увлеклась слушать плеер, причем не особо следя за громкостью. Теперь испугалась, приняла меры и слушаю на минимальном по слышимости уровне, а то и не пользуюсь. Вот и я: |
Просто у тебя телосложение худощавое ;-) Таким людям легче сыроедить ;-)
|
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4. |