![]() |
Re: Первый мой дневник по Оганян
HappyKnitter,да листья чёрного ореха для профилактики супер!!!!! Вода коралловая тоже. Там много чего хорошего.
На-Талия, Вес уходит. Просто сейчас стоит из-за КД. Сейчас 75. Я перед этим набрала 2 кг. И сейчас их скинула и плюс 0,9 ниже. Сейчас поменяю линеечку. Итого 2,9 кг за 7 дней. Может мало, а может нет. Но через 3 дня начну опять чаёк с мёдом и лимоном и на 14 дней. А потом закреплю 3-им этапом с бифидобактериями от Коло-Вады. Так как все 14 дней буду и клизмы ставить тоже. А после закреплю. И с 14-го марта в любом случае пост. Так что пока выйду на соках и фруктах он и кончится. Как говорится сам Бог велел. :idea: Так что через 3 дня я с тобой в голодании :dialog: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обязательно! Я эти дни тоже не кушаю. Только порошки и вода. Так что.... можно сказать что уже.....:-)
|
Valent783, спасибо!
|
Всем привет!
Вчера выпила только порошочки и воду. Процесс сумасшедший. Не успеваешь всыпать его в воду как нужно сразу мгновенно пить иначе быстро набухает. Есть не хочется вообще. Вес пока стоит 75,00 но и понятно. Порошок ведь постепенно выталкивает всё... И пока что его мало чтоб начать выходить. Клизма не делается так что.... Лучше пусть на месте чем вверх... Если стоит значит худею не смотря на заполняющийся кишечник. Когда выйдет будет результат сразу видно. Спортом нельзя в этот момент заниматься. Нагрузка противопоказана на момент приёма порошка. Всё должно выйти плавно. :smile2: |
Доброе утро!
Все стоит на месте но объёмы уходят. Вот сфоткалась в 6 утра! http://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1340 А вот то что было в начале: http://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1323 Я думаю с начальными фотками разница огромная. Настроение :dancing2: |
ДА, Разница огромная!!!:claps: Так держать!!!
|
Олюшка, Спасибочки!
|
ОГО!!!!!! :hi::hi::hi:
Впечатляет!!!!:claps: |
HappyKnitter, :shuffle: но есть к чему стремится!!!!!
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |