Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Не могу так больше питаться... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19982)

_vr_ 11-10-2007 11:10

Re: Не могу так больше питаться...

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
)))(((())))(((

Чудесный смайлик.

Pjankof 11-10-2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Илья
А какой кайф был блевануть после горилки

Вопрос:"Чем закусывать лучше всего?"
Ответ:"Лучше всего закусывать винегретом или манной кашей"
Вопрос: "Почему?"
Ответ:"Манная каша выходит легко, а винегрет красиво"
(озвучено Романом Трахтенбергом)

Iurii 11-10-2007 13:11

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 107242)
Венцом творенья стал борщ из свеклы. Оказалось, что по-большому счету туда больше ничего не нужно. ))

да и варить свеклу не нужно, а сырой есть...

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках (Сообщение 107406)

а на самом деле, вопрос то беспокоит - чо-то чую за последний год силёнок у меня подубавилось весьма

почитайте Изюма... у него во время "перестройки" тоже общая слабость была, а потом прошла... кажется месяцев через девять после полного моно-сыро...

Andragar 12-10-2007 14:53

М-да, был я у Изюма на сайте... Осторожней надо людям с его методикой, а то глаза еще ненароком выкатятся от такого питания. Мне кажется с сыроедением изюм "слегка" перебарщивает. Вон Брэгг салаты из овощей делал, в итоге имел прекрасное здоровье.

Jseven 12-10-2007 17:42

Andragar,
Изюм не знает о голодании.

Djonathan 12-10-2007 17:45

Jseven,он ведь писал что голодал.
Andragar, изюм молодец побольше бы таких!

Iurii 12-10-2007 19:17

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 107846)
Andragar,
Изюм не знает о голодании.

знает... внимательнее читайте его записи.

Helena77 13-10-2007 18:06

Вроде пока с животом моим все в порядке,тьфу-тьфу-тьфу.Пытаюсь себя ограничивать,но не очень получается.Не ела только 2 дня,больше не выдержала.Отеки,правда,замучили( Но тут ничего удивительного.
Кто-то тут посоветовал психолога.Была несколько лет назад.Видимо не к тому попала.Посадили на антидепрессанты...Гадость редкостная.Бросила пить их,когда мама увидела во что я превратилась и не выкинула их в окошко.Раньше как то могла остановиться(с жором т.е.), а после голода совсем крышу снесло,хотя уже 4 месяца прошло.

Alexukrpol 13-10-2007 19:28

Helena77,

Не знаю, имею ли я моральное право давать вам советы, но помочь хочется, попробуйте создать образ себя - без ваших вредных привычек, веса, болячек и т.д., представьте вашу новую жизнь, такую какую вы хотите, и держите этот образ в голове, каждый день думайте об этом, представляйте в мельчайших деталях и так, как будто это все уже осуществилось, трудно объяснить, но попытайтесь. Много времени это не займет, усилий тоже, но результат будет, уверен.

mister 13-10-2007 19:33

Alexukrpol,

Хеееее

я тоже где-то читал про это. Мыслями формируется ментальное тело, а из него и эфироне. А типа физическое тело будет стремиться заполнить границы именно эфирки. Это в свою очередь объясняет то, что люди, быстро похудевшие и еще не сформировавшие у окружающих новый свой ментальный образ быстро "вливаются" в свою прежнюю форму. А медленно худеющие - они имеют время сформировать новый образ.......

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4.