Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я меняю свою жизнь... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19995)

марла 05-03-2016 18:33

Re: Я меняю свою жизнь...

23 день. Вес 87.5(-500)
Тошнит весь день. Сделала клизму. Ладони стали сухими. Болит желудок. Глаза стали еще краснее. Налет на языке все такой же белый. Во рту привкус помоечный... мерзну постоянно.
Много ходила пешком.
Приснилось, что была на посиделках, забыла, что голодаю и съела большую коефету и кусок пиццы. Потом опомнилась и пыталась вызвать рвоту, но ничего не вышло.

Toinen 05-03-2016 18:55

Держись Марла.
40 дней это срок нешуточный.

марла 05-03-2016 19:18

Toinen, благодарю! Я настроена выдержать )даже если будет тошнить. Меня в третью беременность рвало 36 недель. А тут всего 2.5 недели осталось)))

Призрак 06-03-2016 10:17

марла, вы герой, уже 25-й день. Очень слежу за вашим дневником, так как сама собираюсь голодать 25-30 дней. Описывайте, пожалуйста, ваши ощущения и самочувствие! Держитесь! :D

марла 06-03-2016 16:45

24 день. Вес 87 (-500)
-15. Тоже неплохо.До 78 навряд ли дойду... До 80 хотя бы...
После обеда стало снова подташнивать. Клизма (ничего интересного, цвет обычный).
По-моему язык стал постепенно очищаться... Может кажется, посмотрим...
Лицо стало замученное. Ходила на детское ДР с бутылкой воды.
Впереди чуть больше 2 недель... Сил мне... Хотя нормально все, просто представляю что буду есть на выходе и скорее хочется начать))) Очень хочу гречку, овощи на пару с мясом птицы или рыбы)))
День жду пока закончится. Сейчас приму горячую ванну и спать.
Еда сегодня не снилась. Снилось, что в ДТП попала и на работу устроилась по пути в автосервис.
Очень хочу на Гоа... Подруга там отдыхает и зовет... Вдруг внезапно упадут неожиданные 40 т.р. на билеты и я улечу на 2 недели тупо смотреть на океан...

марла 06-03-2016 16:46

Призрак, не пугайте меня))) Побежала к календарю и проверила дни. 24 сегодня))) :D

Призрак 06-03-2016 17:07

марла, перепутала чуток :D Вы такая молодец, хорошо голод идет у вас! Желаю вам также спокойно прожить оставшиеся две недельки и легко выйти.

марла 07-03-2016 18:43

Вложений: 1
25 день. Вес 86,8 (-200)
Тошнит с утра... Тяжесть навалилась. Боль (не сильная)в печени. Язык таки чище (кончик языка) и налет меньше...
Сделала клизму - не влезло все, литра 1,5 примерно и удержать не смогла, бегом в туалет. Все черно-зеленое. Много каловых масс и слизи и лент штук 5 точно шириной около 5 мм и длиной не меньше 10 (не стала их отдельно выделять),нитки белые короткие...
Начались месячные без задержек. Но скудные. И кровяные выделения в перемешку с черными. Два дня в районе матки рези были.
С носоглотки полилось... Выплевываю... Раньше слизь была прозрачной, а сегодня же желто-коричневая. Сплевываю постоянно.
Вечером ходила больше часа пешком. Еле доползла домой. Сейчас в горячую ванну (единственная радость) и спааать...
Я поняла, что если день занят, то легче голод и тошноту переносить...
Голова не кружится. В машине езжу нормально.
В глазу как желтый рубец небольшой... Он и был, только пятно, а тут сжался... Сфоткала. Если исчезнет, то разницу покажу.
Снилось, что меня окружил заботой мужчина, а я в ней и не нуждаюсь... Он сел за руль моей машины, я сижу рядом и твержу ему, что я сама вожу машину, что это моя машина и я никому не даю её. Однако он считал, что делает мне добро. А меня это возмущало. Потом обнял меня, чуть не уронив и ушел. Фууух, отвязалась... Такое облегчение.
Знакомые говорят, что одни глаза остались. Причем большие и печальные...
Наткнулась сегодня на фото вк. Как раз в тему.
Вложение 17728

Вечером затошнило сильно. Выпила воды и вырвало желчью.

марла 08-03-2016 18:49

26 день. Вес 86.3(-500)
Тошнит сильно. Села за руль и поняла, что пора остановиться. Рассеянное внимание, тошнит сильно. А мне детей везти в школу утром.
Была рвота. Клизма.
Завтра будет первый день выхода. Купила апельсины. Вечером вода с лимоном и медом. Пока нелегче...

марла 09-03-2016 11:53

1 день выхода. Вес 86,1 (-200)
вчера вечером снова рвота желчью. С утра подташнивает. Слабость. Ездила немного только до школы и обратно. Но уже не так, как вчера было. Хорошо, что в выхи скаталась и заранее заметила, что нельзя в таком состоянии за руль садиться.
Разбавленный апельсиновый сок (не цежу)
гранат без косточек
чай с ромашки с медом

Желудок не ворчит и тяжести нет.

вопрос: когда можно овощи на пару и гречку вводить? На соках долго сидеть?

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4.