Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Необходим "волшебный пендель"! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20035)

Brisa 10-07-2013 00:12

Re: Необходим "волшебный пендель"!

Сережа, как ты там? Как самочувствие, как отвесы?

Subul 10-07-2013 02:52

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 816115)
Сережа, как ты там? Как самочувствие, как отвесы?

Сегодня пятый день. Убавки веса пока к сожалению нет. Организм, как после засухи, впитывает в себя воду. Две обильные клизмы вчера и 1л выпитой воды добавили мне почти 3 кг веса.
Вес 113.8
Жировая ткань 31.3%
А.Д. 118\82
Пульс 63 уд.\мин.
Самочувствие вполне нормальное. После клизм немного болит голова. Болела всю ночь, но так, слабо, не навязчиво. Утром купаться не поехал.
Попробовал на тренажере упражнения поделать, голова заболела сильнее. В общем пока отдохну от нагрузок, подожду, когда снова начнет вес уходить.

Красно Солнышко 10-07-2013 07:25

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 815821)
Танюш, это понятно, я имела ввиду причину, из-за чего плохо стало.

Натусь,я тебя в цитату взяла,потому что о докторах хотела сказать свои пять копеек ))))) А так,ты все правильно говоришь !!!))):-)

Красно Солнышко 10-07-2013 07:27

Держись, Сереженька !!!!:prv03:

Brisa 10-07-2013 07:30

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 816129)
Организм, как после засухи, впитывает в себя воду. Две обильные клизмы вчера и 1л выпитой воды добавили мне почти 3 кг веса.

Я перепробовав разные варианты остановилась на содовых клизмах. Они не впитываются организмом, и от них отека нет как от солевых. Попробуй, может понравиться. Делаю слабый раствор, столовую ложку с горкой на полтора литра воды.

На-Талия 10-07-2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 816208)
Натусь,я тебя в цитату взяла,потому что о докторах хотела сказать свои пять копеек ))))) А так,ты все правильно говоришь !!!)))

Танюшка, я тебя люблю!!!:prv03:

Carina 10-07-2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 816212)
перепробовав разные варианты остановилась на содовых клизмах. Они не впитываются организмом, и от них отека нет как от солевых

Они еще полезны потому что ощелачивают, но я пока на голодании предпочитаю закислять. Не раз читала про пользу клизм с яблочным уксусом. Одна американская красавица его после кофейной сразу ставила и рассказывала какие ужастики из нее на этой клизме выходили. сама пока не пробовала, но собираюсь.

Subul 10-07-2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 816212)
Я перепробовав разные варианты остановилась на содовых клизмах. Они не впитываются организмом, и от них отека нет как от солевых. Попробуй, может понравиться. Делаю слабый раствор, столовую ложку с горкой на полтора литра воды.

Попробую, спасибо!

Цитата:

Сообщение от Carina (Сообщение 816349)
Они еще полезны потому что ощелачивают, но я пока на голодании предпочитаю закислять. Не раз читала про пользу клизм с яблочным уксусом. Одна американская красавица его после кофейной сразу ставила и рассказывала какие ужастики из нее на этой клизме выходили. сама пока не пробовала, но собираюсь.

Ой, не знаю... Я хоть и мужчина в самом расцвете сил, но побаиваюсь! :)

Subul 10-07-2013 17:22

Радость какая! Взвесился вечером после 20 км на велике. Результат мне понравился ! 111,5 кг ))) Очень хорошо, может пошел нормальный процесс сброса веса помаленьку?

Brisa 10-07-2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Carina (Сообщение 816349)

Кариночка, я тоже люблю читать про все эти дела, но одно мне не понятно.
Знаю, что для оздоровительных процессов нужен ацидоз, но мне нужно еще и выгнать гриб из организма, уверена у меня там целое царство! И то что он на ногти вылез - это лишь вершина айсберга! У меня и срывы все были на сладкое да на сыр, их любимую еду. Так вот, чтобы вывести грибы нужно защелачиваться! И как быть?

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4.