![]() |
Re: Амбициозные планы проголодаться
Я тут вспомнил о травме колена в молодости... А я то думал, что только излишние велонагрузки виноваты. Я в Петербурге тогда проживал и поскользнулся на льду - ноги разъехались. Растяжка у меня хорошая всю жизнь, но штаны не позволили и левая нога выгнулась коленом внутрь, помню опухоль была с голову серо-сине-зелёная! Хромал пол года. Как же я про неё забыл то? Вот ведь мозг... Ну что же опять все надежды на сухое голодание. Надеялся провести длительное водное, но начать решил с СГ, теперь остановиться не могу. Хочется пройти этот путь и получить опыт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не спится. Дома тепло, но знобит. Какая то движуха в теле неприятная, хочется совершать какие то микро движения. Подёргиваться, ознобливо трястись. На ночь глядя совсем не хочется. Лёгкая тошнота и отрыжка, но теперь отрыжка безвкусная. Кишечник затих, пробулькивания пропали. Попробовал закутаться что бы согреться, бесполезно, только дышать трудно стало.
|
Шестой день СГ (даже не верится, что добрался до половины пути)
Вес: 122,8 (-1,9 кг\-7,2 кг) А.Д. 130\98 (нижнее великовато) ч.с.с. 96 уд.мин. (сердце тоже колотит) По самочувствию полный порядок можно сказать. Небольшой испуг с истомой в груди окапался. Пройдена половина пути. Как мало дней впереди - всего шесть, и как это много на самом деле. Интересное наблюдение: сегодня утром подмывал и умывал малыша, так ладони при попадании воды съёживались и как бы не хотели впитывать воду, сейчас, когда пишу, горят огнём. Небольшая заложенность носа присутствует. Но общее состояние вполне нормальное. https://img-fotki.yandex.ru/get/4201...6dc87_-1-L.jpg IMG_5810.JPG |
Серёж, ты молодчина))) Лицо и правда похорошело))):super:
|
Молодец! Выглядишь моложе . Я тоже сегодня начала .
|
Цитата:
|
Шестой день, а писать нечего. Просто сижу и жду, когда можно будет завалиться спать и проснуться уже в седьмом дне. Уже хочется что бы дни на убыль шли.
|
Subul, спасибо за совет,я буду стараться пить побольше:-).
Желаю вам исполнение планов по голоду, я максимум голодала на сухую 3 дня . Дальше побоялась на форуме многие пишут много страшилок:shuffle:. Хотя мне на с/г камфорный- я и по жизни пью мало воды,немогу себя заставить как нестаралась и глотками в течении дня и по 500мл зараз (вызывает только тошноту:-(. Как то так. Удачи:prv03: |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |