![]() |
Re: ВГ-28 дней от кучи болячек и лишнего веса.
Я думаю смотри по ощущениям. После того как баланс восстановлен, то по потребности, с водой. Но как "присол" пищи не надо. Переберётся сразу, и нарвёшься на отеки... Reasonable, что думаешь?
И не волнуйся ты! 21 у тебя день.:D. Ты же ту неделю калорий не получала, а стало быть голодание продолжалось!:good: |
22-ой день ВГ
Вес 71,8 (-13,2кг). Вес начал уходить по-чуть-чуть. Самочувствие отличное. Не летаю пока, конечно, но уже не ползаю. Спасибо девчатам за соль! |
Регулируй соль, и вперёд к победе! Умница!
|
23-ой день ВГ
Вес 71,7 (-13,3кг). Самочувствие отличное, сегодня ездили по грибы, так находилась, что аж попа болит. Потом закрывала грибы, но хочется есть, по-этому много пью. Криза нет. |
23 дня, завидую Вашей силе воле!!! Потрясающий результат, осталось совсем немного до намеченной цели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Физнагрузки облегчают голодание и дают энергию. Даже если вначале приходится себя заставлять, через несколько минут силы прибавятся... Если здоровье позволяет, ходи или бегай каждый день... Цитата:
|
Я каждый день на работу пешком хожу по 5 км, но по-моему это мало. Вот по горкам 4 часа поскакала - опять минус почти 700 г
|
24-ой день ВГ
Вес 71,0 (-14,0кг). Самочувствие отличное было с утра, в обед опять слабость, сплю, голова болит, во рту как котики покакали, сушняк, может это криз? |
Чесно говоря, когда самочувствие отличное, то голодается легко. Я не чувствую, что сделала какойто большой подвиг))).:smile2:
|
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |