Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Счастливое голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20843)

piumina 01-08-2016 18:43

Re: Эксперимент. Голодание по Локемперу-Энтшуре.

Rumia,
Rumia,
Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 1009893)
Господи, пусть все калории уйдут в сиськи!

супер!:good:

Rumia 02-08-2016 05:10

Цитата:

Сообщение от Arsenia (Сообщение 1010159)
Rumia, очень благодарна Вам за дневник! Спасибо, что Вы есть! Дай Бог Вам здоровья и многие лета жинзни! Подскажите, содовые ванны они реально дают бодрость? Хочу тоже попробовать на голоде.

Arsenia, дорогая, а я Вам благодарна за такие чудесные пожелания! :love:
Да, потому что они помогают выводить шлаки через кожу и облегчают голодание (уменьшают интоксикацию и помогают разгрузить почки).
На наступление криза это не влияет (если и влияет, то несущественно), потому что если вы не голодаете на меде, то глюкозное питание исключено и орг все равно сам переключится на кетозное питание, когда поймет, что надо питаться самому и "съест" все лишнее и ненужное.
Во всяком случае попробуйте. :-)

В клиниках, где голодают по методу проф. Николаева проводят массу мероприятий для вывода шлаков в том числе и через кожу, очистительные процедуры: прогулки, гимнастику, баню, массаж, грязевые аппликации, купание. Весь комплекс мер в домашних условиях нам недоступен, поэтому я так рассудила, что содовые ванны - самое оно, и не затрачиваешь на него усилий, когда утомлен, и самочувствие резко улучшается.

Если будете делать, Arsenia, напишите потом, пожалуйста, как было в сравнении с обычным ЛГ, есть ли разница в днях при наступлении криза. Будет пища для размышлений и выводов.

У меня не с чем сравнивать, потому что я проводила когда-то очень давно 7-дневное, но это было вообще не для лечения, была слабость, кровотечения из носа, потеря чувствительности к холоду/теплу, двигалась в обычном режиме, не высыпалась. Я не проводила никаких очистительных процедур, без подготовки, поэтому анализировать тот голод с точки зрения ЛГ не могу, одно только могу сказать о том времени: здоровья было вагон. )))

Ali-Lena 02-08-2016 05:19

Rumia, а что если после содового обливания / обтирания не вытираясь зайти и посидеть в сауне? Просто бани у меня тут рядом нет, а сауна - есть... И ещё, как насчёт смешивания морской соли и соды для ванночек ног? Ничего не слышала?

Rumia 02-08-2016 05:28

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 1010243)
Rumia, а что если после содового обливания / обтирания не вытираясь зайти и посидеть в сауне? Просто бани у меня тут рядом нет, а сауна - есть... И ещё, как насчёт смешивания морской соли и соды для ванночек ног? Ничего не слышала?

Ali-Lena, дорогая, насчет сауны и бани я не советчик, не разбираюсь я в них. ))
А вот морская соль в ванночках - это супер. Для общих тоже рекомендуют ванны с морской солью, но поскольку придется тратить много соли, то используют обычную столовую крупную соль вместе с содой, тоже хорошо действует. :-)
Вообще в нете очень много информации по ванночкам с солью и содой. Главное использовать чистую, без всяких добавок.
Вот, например, общая информация по солевой ванне, загляни, вдруг что-то полезное:
http://presentway.com/bolshe-ne-vsegda-luchshe/
А так в принципе если поискать, то есть очень хорошие подробные рекомендации. Я сама вот сейчас ищу. :D

Arsenia 02-08-2016 08:48

Rumia, милая, у меня голодание больше пяти дней не продолжалось. До криза я не доходила, надеюсь, когда-то нибудь это произойдет. Мне очень тяжело голодать из-за низкого давления. Оно у меня выше 90 не поднимается, на голоде совсем падает. Поэтому я ищу возможность облегчить свое состояние . Спасибо Вам за разъяснения, обязательно сделаю вечером ванночку, тем более я надеюсь сегодня войду в голод.

Rumia 02-08-2016 14:25

Arsenia, дай Бог, чтобы получилось теперь.
Я вот тоже все никак не могла длительное сделать, на второй день сахар падал резко.
И вот нашла себе способ подольше держаться. ))
Может, и Вам попробовать начать с медом, а там потихоньку уменьшать дозу, чтобы орг привыкал, так сказать, тренировался без поддержки? Посмотрите, как давление будет себя вести с медом, если нормально, то почему не принять для начала.

Arsenia 02-08-2016 15:56

Rumia, спасибо за совет! Завтра попробую добавить мед, сегодня не смогла по- чистому войти, пила кофе.

Ali-Lena 02-08-2016 15:57

Arsenia, попробуйте подключить физнагрузки силовые... Вы дневник Гвоздя читали? "Не заржаветь" называется. Он голодал при низком весе и низком давлении, подолгу, и при подключении физнагрузок картина явно улучшилась... Успехов вам!:prv03:

Arsenia 02-08-2016 16:07

Ali-Lena, спасибо за наводку на дневник, обязательно изучу.

Rumia 03-08-2016 05:49

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 1010295)
Arsenia, попробуйте подключить физнагрузки силовые... Вы дневник Гвоздя читали? "Не заржаветь" называется. Он голодал при низком весе и низком давлении, подолгу, и при подключении физнагрузок картина явно улучшилась... Успехов вам!:prv03:

:bravo:
А что, это выход! Наши легкие работают как помпа, могут поднимать давление при физнагрузках. Главное правильно распределить ее, чтобы не недо- и не пере-. :idea: :)

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4.