Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   "легкость" голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20873)

Lutte 10-05-2007 18:12

Re: "легкость" голодания

да-с:-)))
чугун питается пранической пищей...Солнцеед чугун...))

Rica 10-05-2007 20:36

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 70386)
Судя по Вашим словам древние люди были правы только потому, что они ничего о луне не знали. Хорошая и главно последовательная логика..........

Rica,
На счет приливов и отливов....... Вы упустили один очень незаметный факт, что хоть в 11-й день, хоть в какой другой при полнолунии или любой из четвертей за один день происходит два прилива и два отлива...

И причем эти приливы и отливы абсолютно одинаковые будь они в день новолуния или 11-го дня лунного цикла.

Вы злитесь, что кто-то что-то невнимательно читает. однако.........
http://golodanie.su/showpost.php?p=70190&postcount=54
аккурат над Вашим постом.

Судя по всему, к сожалению, Вы не знаете причин, по которым определенные фазы луны на что-то могли бы влиять. Если есть желание, я могу развернуто представить вам всю информацию, которая вам безапелляционно покажет, что фазы луны отличаются ТОЛЬКО площадью части освещенного полушария Луны, видимого с Земли. И ВСЕ. Никакого гравитационного влияния отличного от любой другой фазы луны нет.

А что такого криминаьного Вы узрели в моей логике- люди не знали о Луне многого, но видя, что происходит в новолуние и полнолуние с водой, да и не только с ней:-) а также в другие дни, учились и жили, руководствуясь Луной и Солнцем. Я не научным языком пишу всё это, извините, рыскать по инету, дабы дать ссылку на чью-то статью...скучно! Здесь про опыт личный и я о нём говорю.:)

Sreda 11-05-2007 01:38

Rica, да, давайте уже про личный опыт! Где ваш дневник? Может, там всё и опишите подробно. А то пока ничего не ясно.

mister 11-05-2007 10:49

Цитата:

Сообщение от Rica
видя, что происходит в новолуние и полнолуние с водой,

Елки зеленые............

Да ничего не происходит.
В новолуние каждый день бывает два прилива и в полнолуние каждый день бывают абсолютно точно такие же два прилива. И эти ежедневные приливы как две капли воды совпадают.
Повторюсь. Прилив, например утренний в новолуние будет до йоты таким же как прилив в полнолуние.

Можно от обратного. В полнолуние с водой все происходит точно так же как и в новолуние.

Фазы луны для землян отличаются только (ТОЛЬКО!) видимой освещенной площадью луны.

Другим словом закрываете глаза или заходите под любую крышу и для вас наступает новолуние.

И как же эти фазы могут повлиять на чей-то голод?

PS. а джсевена почему тут не видно?

Jseven 11-05-2007 16:35

mister,
Главное, что я все прекрасно вижу )))

mister 11-05-2007 16:48

Jseven,
ну и где мнение?

Александр Катион 11-05-2007 18:53

mister,
А сколько ты весишь - и рост твой какой ?

mister 11-05-2007 19:23

писал уже. 182 см и 123 кг.

надо думать фазы луны и мои ТТХ связаны?

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 11-05-2007 19:28

"а сколько ты весишь, и рост твой какой?" - звучит поэтично. кто автор, открой?)

mister,
фига се! круто! - завидую. и чо, и голод "не помогает"?! или до голоданий было ещё круче? я имею ввиду вес, конечно. а то я вот с 85-89 кг при росте 184 слетел за посл время до 78, и чувствую, что фиг-два мне набрать теперь обратно.(

mister 11-05-2007 19:55

стареющий юноша в поисках,
это как раз перед голодом. Эту зиму просидел дома бездельничая. Тут описал свою болячку, нажил себе в декабре. С того времени десять кг за зиму накинул. После бывает около 90 +/- 5. Я обычно длинными сроками балуюсь. Но удержать сложно. Образ жизни фиговый.

И зачем вам набирать? имхо по всем подсчетам ИМТ у вас в порядке.

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4.