![]() |
Re: "легкость" голодания
да-с:-)))
чугун питается пранической пищей...Солнцеед чугун...)) |
Цитата:
|
Rica, да, давайте уже про личный опыт! Где ваш дневник? Может, там всё и опишите подробно. А то пока ничего не ясно.
|
Цитата:
Да ничего не происходит. В новолуние каждый день бывает два прилива и в полнолуние каждый день бывают абсолютно точно такие же два прилива. И эти ежедневные приливы как две капли воды совпадают. Повторюсь. Прилив, например утренний в новолуние будет до йоты таким же как прилив в полнолуние. Можно от обратного. В полнолуние с водой все происходит точно так же как и в новолуние. Фазы луны для землян отличаются только (ТОЛЬКО!) видимой освещенной площадью луны. Другим словом закрываете глаза или заходите под любую крышу и для вас наступает новолуние. И как же эти фазы могут повлиять на чей-то голод? PS. а джсевена почему тут не видно? |
mister,
Главное, что я все прекрасно вижу ))) |
Jseven,
ну и где мнение? |
mister,
А сколько ты весишь - и рост твой какой ? |
писал уже. 182 см и 123 кг.
надо думать фазы луны и мои ТТХ связаны? |
"а сколько ты весишь, и рост твой какой?" - звучит поэтично. кто автор, открой?)
mister, фига се! круто! - завидую. и чо, и голод "не помогает"?! или до голоданий было ещё круче? я имею ввиду вес, конечно. а то я вот с 85-89 кг при росте 184 слетел за посл время до 78, и чувствую, что фиг-два мне набрать теперь обратно.( |
стареющий юноша в поисках,
это как раз перед голодом. Эту зиму просидел дома бездельничая. Тут описал свою болячку, нажил себе в декабре. С того времени десять кг за зиму накинул. После бывает около 90 +/- 5. Я обычно длинными сроками балуюсь. Но удержать сложно. Образ жизни фиговый. И зачем вам набирать? имхо по всем подсчетам ИМТ у вас в порядке. |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |