![]() |
Re: Голодание для здоровья и снижения веса
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня раззорилась и купила себе ортопедические стельки для спортивной обуви и летней. Я уж лет пять их не носила, хотя мне нужно было после удаления вальгуса, дорогое удовольствие. Но сегодня это что- то! Я уж и забыла, что значит комфорт в ногах. Утром уже прошагала 10000 , и сейчас столько же пройду, почапаю дочку забирать из гостей:super:
|
5 день сытый. Питание меня порадовало. Я ела апельсин и гречку на полумолоке утром, в обед морковные котлеты и рагу из кабачков, чай с двумя кусочками шоколада на меду собственного приготовления. На ужин выпила смузи из груши, мини банана, полстакана морковного сока и нескольких ягод клубники, и салата айсберг. Надеюсь я не сильно перебрала :shuffle:, но все было так вкусно!
|
День 6- голодный. С добрым утром, всем голодающим. Все- таки решила взвеситься сегодня, чтобы посмотреть какое питание как влияет на привесы- отвесы. И чудеса! После вчерашнего вкуснейшего сытнейшего дня отвес -500 г!
Итак, подведём итог вчерашнему дню: питание было в целом правильное, кроме нескольких нюансов- - в морковных котлетках были две ложки майонеза, но зато не было соли - они жарились на подсолнечном масле - в меню присутствовал шоколад, но его было немного и вместо сахара в нем содержался мёд и, естественно, никакого пальмового масла - Хлеб присутствовал , но в виде армянского лаваша Вывод, значит это не так страшно, если день прошёл в движении. Прошла больше 15000 шагов. Да, и вечером приняла ванну с морской солью. В следующий раз посмотрим случайность это или закономерность. Настроение отличное, сейчас поедем с доченькой на велосипедах в парк.:super: |
Хочется здесь поделиться реальной историей одного ( даже двух:-)) похудений и оздоровлений. Эта супружеская чета из станицы Нижнебаканская под Новороссийском. Свой дом, две взрослые дочки, трое внуков. В их доме единственный на всю станицу бассейн, каждый божий день дети , внуки, соседи, друзья, друзья друзей... жарятся пироги, шашлыки, дымят мангалы, готовятся пловы...:D а у него вес 110, инфаркт за плечами, тяжелая работа, у неё диабет, гипертония и т д. В ноябре того года он проголодал две недели в клинике, потом на малокалорийное питание домой, супруга чуть позже прошла этот путь, только врач не разрешил ей пока голодать, только низкокалорийная диету. И вот по сей день они вместе соблюдают предписанное питание: все без соли и сахара, каши на воде, мучное под запретом, алкоголь подавно. Мясо в виде курогруди раза два в неделю. Он скинул 25 кг, она 20, сейчас уже , может, больше. :super:
Вот поедем к ним в августе, тоже будем за компанию оздоровляться:D. Да, забыла сказать, что здоровье ребята сильно поправили, давление , сахар и т д. Я очень за них рада и тоже так хочу. |
День 7- сытый. Вес на утро90,9. (-1,3) Совсем ушла вода, на ногах не продавливается. Вчера день прошёл активно: утренняя прогулка на великах, а вечером пешком 8500, видно, как осунулось лицо, ушли отеки с век, да и везде подтягивается . Сегодня ещё съездим, я теперь в свободном полёте, работа закончена до сентября:-). Время « поработать» на себя.
Сегодня решила снова начать заниматься йогой, долго не делала, но воспоминания очень приятные. Сегодня , девочки, позволю себе та-а- кую вкусняшку. Ломтик ржаного хлеба, намазанный маслом, а сверху кружочки редиса с листочками кинзы...мммм... Этот бутер «подарил» мне покойный муж моей тети, царствие ему небесное. Он для меня вкуснее самого вкусного торта! Надеюсь, он мне не сильно повредит, от такого я никогда не смогу отказаться, значит надо научиться правильно жить с такими вольностями.:smirk: |
Итак, седьмой день пройден, почти. С утра сделала комплекс йоги, как и обещала. Здорово, конечно, но расстроило, что уже не смогла сделать стойку на лопатках:-(, а два года назад я продвинулась в йоге, хорошо так потянулась) , теперь все сначала.
Завтрак: кофе, чёрный хлеб с маслом и редиской, яйцо всмятку, и ещё злаковый хлебец клюквенный, намазанный супертонким слоем арахисового масла без сахара( с этим маслом история: я его обожаю, могу съесть банку за раз, посему вычеркнула его из жизни на 15 лет, не покупала и не ела, а тут доча возьми и подари мне его, я аж закричала в страхе, вот это подстава!!!! Кроме меня , его никто вообще не ест и вот... но , с другой стороны, здорово, что я , оказывается, могу контролировать себя и беру его по чуть - чуть:blush:) Обед:один отварной кальмарчик, салат из айсберга, помидора и смеси ростков, заправленный небольшим кол- м майонеза домашнего и армянский лаваш вместо хлеба. Чай из травы с клубникой и два квадратика домашнего шоколада. Ужин: смузи из салата, груши , клубники и мини банана. За день пройдено 15600 шагов.:-) |
Цитата:
Цитата:
желаю чтобы всё задуманное получалось. удачи. |
День 8- голодный. Я снова взвесилась после сытого дня и ура ! - весы показали - 700(90,2). :aliendance:Получается, что вес уходит так же, как на полном голоде, даже лучше! Нет, все-таки не лучше, но тоже неплохо. Сегодня у нас дождь и холодно, так что походить не удастся, сделаю гимнастику и все, наверное. Да сегодня опять едем на экзамен к дочке.
Все хорошо, голодаем. Я ещё переживала, что кальмары могут навредить, но , оказывается , это очень полезный похудательный продукт и вкусный. |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4. |