![]() |
Re: Сухое голодание 11 суток ,Лечу миому матки и кисту яичника.
Ничего не болит.Уже восстановилась и чувствую себя хорошо.Только вот писаю совсем по чуть чуть.Уже отеки пошли.Может воды побольше пить.Я уже думаю,может мне лучше на воде голодать.Например 21 день.А так хотелось на сухом голоде голодать. Может поголодать 21 день на воде до конца апреля,а потом на сухом еще 11 дней в мае.
|
Tanyhka, а вы на чем выходите? Какой объем в сутки выпиваете жидкости? Сделайте морс из клюквы или других мороженных ягод. Его пейте.
|
Tanyhka, почки хоть на сухом, хоть на воде нагружаются выводом токсинов. Столешников описывает, как у него почки отказали на водном. Не справились с интоксикацией.
|
спасибо.Тогда не буду.Я выхожу на сочных фруктах.Сегодня не много получше стало.Может восстановится постепенно.Времени еще не много прошло.
|
Tanyhka, как ваши дела? Все ли нормально с почками?
|
Все хорошо.Где то через неделю стала нормально в туалет ходить.В последние дни ела все подряд.Выход нарушила.Набрала вес больше чем был до голода.
|
Сегодня 11,04,19 начинаю сухое голодание ,хочу продержаться 11 дней конечно ,если получится.Но 9 суток точно.Иначе толку не будет от коротких голоданий.И выход хороший сделать.А в мае УЗИ сделаю. давление 135 на 80 п.65 темп 36 и 8 Вес 104,6 . Стал больше чем был при предыдущем голодании и за такой короткий срок.Вот кто еще хочет поправится голодать хорошо.
|
Цитата:
у меня год после СГ вес не набирался. может ты солёное ешь? мне твой вес похож на отёчный.или кушала больше чем раньше? удачного голодания. |
у меня вес быстро набирается особенно после голоданий.Такой организм склонен к полноте.Может и отечный вес конечно,организм наверно воды про запас набрал Есть не большие отеки.Тогда он должен быстро уйти.
|
Уже вечер.Тот раз первый день легче был.Рот уже пересох.
|
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4. |