![]() |
Re: ВГ Голодание цель похудеть на 20кг. Новичок, нужны советы.
Цитата:
|
Цитата:
И правда клизмы помогают? Читать читала,но у самой вообще не пошло-без клизм голодаю.Ну типа ничего там нету давно,чего мыть... |
Цитата:
Мясо - мое все и пиво с закусками. |
Цитата:
Да,это так надо-клизмы.Ну буду стараться(собираюсь пока лишь) Ну я эффект не поняла вообще(плюс процедура противная)-поэтому отбросила.Поэтому может и не смогла больше 7 дней пока. Вообще тут узнала что надо бы -Шанк-Пракшалану сделать перед голодом(промывание кишечника) Это как то приятней гораздо-но тяжко. Вот нашла видео https://www.youtube.com/watch?v=JFS8D_c9waQ -парень йог объясняет что первый раз ни в коем случае нельзя ДАЖЕ 21 день голодать!! А вы больше собрались. (лучшие сроки-7,14,21 и т.д.) Особенно если в натуре есть-пристрастие к еде,властолюбие,"хватание".Будет сильный-"откат"! Типа человек не сможет тормознуть маятник,который отбросит в противоположную сторону. Может лучше не рискуйте? Йоги лучше знают-как надо чтоб гармонично было,безболезненно. Только если вы не держитесь истово за Бога.Бывает на духовном подъёме подвиги...Но лучше-плавно. |
Во,ещё нашла у йогов -"Большей частью шлаки окисляются до газообразных продуктов и выводятся именно через легкие." Обалдеть круто.
|
У Николаева все написано. Я склонен ему доверять на 100%, он ничего не писал про подготовку. А через легкие выходят токсины, поэтому его пациенты и гуляли по 15-30 км в том числе.
По поводу сроков - от состояния зависит. |
Итак, сегодня чуть не потерял сознание. Спал всего 2 часа, прошел мало около 3000 шагов. Был жаркий секс и я почувствовал перегрузку. Через пару часов пошел делать сок и поплыл...дошел до раковины, помыл руки, потом еле дошел до кровати. Завалился, даже штаны не смог до конца снять. Состояние - тошнота и головокружение. Через 3 минуты оклемался.
Вот теперь я знаю 2 вещи: Предельная нагрузка - тренажеры и ходьба детский сад Если не выспался - сиди дома Пульс мерял - был 64, спустя 10 минут. Супруга испугалась, сказала, что у меня даже губы посинели. Супруга начинает ревновать и похоже влюбляется. Говорит лежу с тобой, а как будто с другим мужчиной. Кайфую вообщем. Но еще я понял, что я дрищ. Под жиром мышц не было:))) Следующий этап - спорт. |
Ну вот,шлаки выходят из руды -железо куётся:) Что положено-прикипает.
Перед соревнованиями нельзя секс-видимо мноооого сил берёт.Небось не просто так-кролики сознание теряют от восторга(недавно узнала на ютубе:))) Да,токсины через лёгкие-интересно... Ну удачи, раз решили дальше голодать,держитесь! |
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
я читала, что эмаль слазит, если на голодании усиленно чистить или на выходе от кислых соков. некоторые пьют сок через трубочку. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |