Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание для очистки организма. Срок по самочувствию. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23057)

Igor34 23-08-2019 15:54

Re: Голодание для очистки организма. Срок по самочувствию.

Цитата:

Сообщение от ovserg78 (Сообщение 1091468)
Обещали по возможности, кроме печени,

Всё таки нужно почистить печень. Имхо она и даёт такие эффекты.

ovserg78 23-08-2019 17:01

Цитата:

Сообщение от Igor34 (Сообщение 1091484)
Всё таки нужно почистить печень. Имхо она и даёт такие эффекты.

Получается, на голодании чистится все, кроме печени. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Печень, на голодании засоряется, наверное?

Igor34 24-08-2019 05:57

Цитата:

Сообщение от ovserg78 (Сообщение 1091485)
Получается, на голодании чистится все, кроме печени. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Печень, на голодании засоряется, наверное?

Печень чистится, но на голодании через неё проходит масса токсинов и если она не почищена заранее, то, вполне возможно, она не успевает самоочищаться.
ЗЫЖ Вы пытаетесь меня троллить, а зря, у меня иммунитет к троллингу =)
ЗЗЫЖ Удачных вам биопсии и чистки.

maikl-jkl 24-08-2019 08:35

Цитата:

Сообщение от ovserg78 (Сообщение 1091485)

Из книги Малахова:
СРОКИ ГОЛОДАНИЯ И ЛЕЧЕБНЫЙ ЭФФЕКТ
Нажмите тут для просмотра всего текста

Голодание в течение 1-3 суток активизирует центральную нервную систему по принципу стресса на нехватку пищевых веществ; разгружает пищеварительную систему, даёт ей отдых; очищает от шлаков кровь и немного – межклеточную жидкость.

Голодание в течение 3-7 суток помимо указанного хорошо очищает межклеточную жидкость; закисляет организм, что позволяет избавиться в первую очередь от гноеродных микроорганизмов; восстанавливает эпителиальную ткань тонкого кишечника и желудка.

Голодание в течение 7-14 суток помимо указанного полностью очистит и восстановит эпителий желудочно-кишечного тракта (если там нет серьёзной патологии); частично очистит печень и соединительную ткань; наладится работа сердечно-сосудистой системы; хорошо разгрузятся все клетки организма от шлаков; могут рассосаться некоторые инфильтраты, опухоли, полипы.

Голодание от 14 до 21 суток помимо указанного полностью очистит и обновит клетки печени и почек, а также большинство желез внутренней секреции; может вывести камешки из желчного и мочевого пузыря; рассосётся большинство отложений солей и спрессованной слизи, а также опухолей различного вида; частично очистится костная ткань.

Голодание (особенно уриновое) от 21 до 28-30 суток (полный лунный цикл) помимо указанного уничтожит почти все виды опухолей и инфекцию, рассосёт спрессованные сгустки слизи в гайморовых и других полостях, а также выведет отложения солей (но не слишком запущенные); восстановятся и обновятся клетки мягких тканей организма, почти все клетки кожи; уберётся большинство старых клеток из организма; заменится и нормализуется жировая ткань; на 1/3 заменится и очистится костная ткань.
:hi:

ovserg78 24-08-2019 11:19

День 28 в 10.00
Вес 93 кг.
Результаты биохимических исследований

Вера Ивановна 24-08-2019 12:57

[quote=ovserg78;1089906]Выходил, как правило по причине слабости или неприятных ощущений (Металлический привкус во рту, постоянная сухость во рту и жажда. Невозможность долго разговаривать без периодического питья небольшого количества воды. Пересыхание роговицы глаз). Несколько раз пришлось выйти из-за того что вся вода вокруг стала горькой. Данный эффект сопровождался
тошнотой[/

Боже как всё сложно у вас и ведь это противно - нежизненно!!!! что же вы делаете с собой. ???

Вера Ивановна 24-08-2019 12:59

Цитата:

Сообщение от Венкиан (Сообщение 1091304)
ovserg78, где это ты видел,что все прямо голодают и наслаждаются самочувствиемЯ таких людей не видела в нормальной жизни,

Вот я такая, так что ошибаетесь ... ЕСТЬ!!! Будем знакомы ! 29 год наслаждаюсь жизнью в нормальной жизни. Вы даже представить не можете, как приятно в возрасте БЫТЬ ЗДОРОВОЙ.!

ovserg78 24-08-2019 13:00

Почему ничего про трихопол не сказали?

Вера Ивановна 24-08-2019 13:02

Цитата:

Сообщение от Венкиан (Сообщение 1091305)
огда найдешь тех,кто голодает и наслаждается самочувствием, спроси у них,что они в воду добавляют при голодании???

Ничего не добавляю!! Только пью и писаю !!! Но ... иногда иногда первый год добавляла в воду чуть меда или 3-4 капели перекиси водорода. Вот и всё!

Вера Ивановна 24-08-2019 13:06

[quote=ovserg78;1091526]Почему ничего про трихопол не сказали?[/quote
]
Это вы мне ???? Да он есть в системе очищения Неумывакина Иван Павловича. И это отличное необходимое средство в комплексе с нистатином!!!

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4.