![]() |
Re: Movies : рекомендованные для просмотра.
Цитата:
|
Цитата:
|
10 каноэ
|
Илья,
я сам пару лет назад на диалапе с такой скоростью сидел, но сейчас же АДСЛ.......... гады, это называется высокоскоростной инет. |
Цитата:
А фильм я вам могу по почте на диске отправить. Надо только скачать сначала и убедиться что с ним все в порядке и что это именно он. Но вы на всякий случай чсе равно скиньте мне в личку адрес, по которому можно отправить. Как все сделаю - дам знать |
Цитата:
|
Я нечаянно совсем )))))
А что такое Анна Карамазофф? Я совсем не в курсе. Лучше сказать - впервые слышу... |
ну, Хамдамов, он вообще сам по себе. Фильмов он снял очень мало. Есть у него один более-менее известный фильм, называется "Вокальные параллели".
А единственная копия "Анна Карамазофф", насколько мне было известно, была спрятана продюсером фильма "под кровать", т.к. режиссер отклонился от первоначально заданной линии и сделал некоммерческое кино. Слышал пару раз о том, что его смортели. А вот теперь он, оказывается, и в сети есть |
Рекомендую "Телохранитель" Куросавы.
Есть так же римейк с Иствудом,менее глубоко.но развлекательно для любителей вестернов. |
Илья,
bogomol, Jseven, а сколько времени у вас занимает перекачивание например 500 метрового фильма и какая у вас заявленная провайдером скорость? |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |