![]() |
Re: Хроники жизни и Proximus
Жалко ребятенка..... Тяжело они переживают всякие дрязги между родителями, к сожалению....
:-( |
Цитата:
|
А ты притворись. Вбей себе в башку, что это ты от нее ушел, гад такой, но вернешься, если она хорошо попросит.
Что излучаешь, то и получаешь. Сейчас ты излучаешь белый шум и Санта-Барбару, именно ее и получишь обратно. Расслабься, успокойся, пресс начни качать по часу в день. Вобщем, делай что хочешь, но поменяй свое внутреннее чувство по поводу происходящего, тогда и внешнее изменится. И не пытайся ничего аргументировать, победителю не нужны оправдания. Кстати, у тебя и выбора особо нет, это единственный способ сохранить семью. |
Поэтому лучше не иметь "трезвый ум и рассудок" - пускай их имеют мужчины. А женщинам дайте иногда выплескнуть эмоции и накричаться вдоволь, наверное, это что-то типа "очищения" происходит, для тех, кто не голодает. :-)
|
Соглашусь с Бармалини. Ну и время надо выдержать..... Чтоб там тоже произошла хорошая переоценка ценностей, но не очень долго, недельки, думаю, будет достаточно. :-)
|
Цитата:
Цитата:
barmalini, Так ведь у тебя опыт есть!!! Цитата:
|
Цитата:
Ну и видно сбоку лучше. |
Цитата:
|
Все дают дельные советы,важно понять какой тебе и для твоей ситуации.
Один раз я вернул,второй вернул,третий уже не хотел и не мог,мы поняли это вместе. Одно точно:занимайся собой:качай пресс,бегай-голодай(успокаивает нервы!!!) Если затянется-выйдешь с этого сильнее и с навыками.А они,боюсь,еще пригодятся.Мы-переменчивые,люди(а уж женщины...:-)) Но гордость мужская как раз в том,чтоб не боятся отказа.Ну пригласил поговорить(когда сам созреешь),ну отказали или не вышло...Так у нас же воля,нервы крепкие чтоб не сдаваться...Будет жизнь и дальше и никто не может нас унизить,если сами на высоте.Худший враг человека-он сам. "Нужно сделать свое сердце предельно беспристрастным, твердо сохранять покой, и тога все вещи будут изменятся сами собой, а нам останется лишь созерцать их возвращение." |
Илья, я имел удовольствие быть знакомым с одним замечательным и умным человеком! Работал он директором достаточно прогресивной средней школы, там же преподовал некоторые предметы. Его жена была филологом и преподавателем. Мне посчастливилось бывать на уроках как одного, так и второго преподавателя. Они оба умели очень красиво и доходчиво трактовать свою речь. Общение с ними было одна радость, жаль этого незамечали все ученики. Я часто вспоминаю многих своих преподавателей, многим я обязан за их знания, которые они давали, но лишь благодаря тому, что я всегда умел избирательно относится не к преподавателям(!), а к тому, что они говорят! Это как книги, не все они замечательные, но если выбирать в каждой то, что нужно тебе и непросто брать всё, что книга даёт, но думать самому, что тебе взять из неё, то они все окажутся чем-то полезными.
Я часто стараюсь непренебрегать общением с людьми, с которыми иной раз посчитал бы ненужным (можете читать "недостойным") общатся, и поэтому не раз находил в таких речах какую-то изюминку, тонкую и глубокую мысль о которой часто незадумываешься, но она бывает жизненно глубока. Я небуду перечислят всех, но я знал и знаю многих людей, которые поддались алкоголю, поддались другим непрелестям жизни и они занимают далеко не первые места в обществе, но имеют чрезвычайно гибкое мышление и глубокомыслие, в отличие от некоторых "професоров". Так что я правда выбираю мне подходящее, но разновидность мнений в любом вопросе, также и в моём, помогает принять правильное решение и выходить из положения в максимально правильном направлении! |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |