![]() |
Re: Как восстановить нервы !?
Tais, Галина!, я отправил вам описание.
Запись гонга у меня та же самая, что и по ссылке приведённой Пикой, http://ariom.ru/forum/p266876.html#266876 качайте, пробуйте. Сразу скажу, что вы ни чем не рискуете, просто при недостаточной силе гонга не будет положительного результата. Негативное влияние исключено, можете не опасаться :-) |
Спасибо Бармалини !!!))))
|
Ваши успехи станут мне лучшей наградой :-)
|
Я на это надеюсь !
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только дело в том, что мы все разные ! Кому-то работать с утра до вечера, учиться, ездить 3 часа в день в переполенной электричке, метро - пустяк, а другому - равносильно самоубийству. Последний раз, когда была в Москве, поняла что я в так точно не смогла б как раньше: сайгаком по метро, работе, курсам и тп. Нет! Это было ужасно. Таис, проблему надо решать с хвоста. Найдите возможность сократить рабочий день или перебраться поближе к работе или найти работу поближе к дому. Вы же себя так угробите! И никакие витамины, и походы пешком по пыльной Москве не помогут. Время для себя, для спорта должно быть обязательно !! Делайте пока не поздно. Организм сам пытается подсказать, в беспричинных слезах ищите ответ. Работа это не главное в жизни, поверьте. Без работы вы никогда не останетесь. Вы - самое главное у себя. Возьмите сейчас отпуск и подумайте, как изменить свою жизнь. Поговорите открыто с начальником. Они не всегда такие звери, как нам кажется. Попросите 4 -3х дневную рабочую неделю. Может, можно работать дома отчасти? Выход есть всегда. Главное, иметь желание его найти. Удач. |
нодо пить успокаивающие и решить сексуальные проблемы и все придет в норму и еще не цыклиться на своей проблеме -забыть
|
Организм ест нервную систему
Делюсь опытом:
После 45 дней полного голодания и 7 дней выхода на соках, при парралельной физической нагрузке (бег на тренажере до 20 км ежедневно), снизилась чуствительность ног от коленей и ниже. Вчера, примерно после 2-х месяцев с окончания голодания, был на приеме у невропатолога. Доктор диагностировала истончение оболочки нервов, по которой передаются сигналы от нервных окончаний в мозг. Прописала уколы витаминов и тп. Резюмирую: если на длительном голоде снижается чуствительость частей тела, появляются ощущения "онемения" это может быть сигналом, что организм начинает есть себя. Обратите внимание. |
Re: Организм ест нервную систему
denison,
Можно спросить, какими методами диагностируют сейчас такие вещи. Вы уже восстановились? |
Re: Организм ест нервную систему
Цитата:
:doctor: |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +4. |