Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Дневник условного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=24306)

каПЕЛка 16-05-2021 12:59

Re: Дневник условного голодания

Оля на контроле,
клубника низкокалорийная, а с кефира самое то,
не отчаивайся, зато пополнила витаминами,
удачи

Оля на контроле 16-05-2021 15:17

каПЕЛка, Спасибо, я не отчаиваюсь) я очень хотела клубнику, поэтому абсолютно не жалею))

Оля на контроле 17-05-2021 02:33

День 7. Сегодня на завтрак рисовая кашка. Ура! Я так соскучилась) конечно же добавлю в нее клубнику. Как же весной/ летом хорошо. Фрукты, овощи, ягоды. Природное изобилие прям. Деревья все такие красивые стоят. Хотела начать бегать с сегодняшнего дня. Но проснулась с дикой головной болью. Значит завтра начну. У меня рядышком пруд, бегать вокруг него одно удовольствие.

Оля на контроле 20-05-2021 03:50

Вчера начала есть мясо. Индейку. Поняла, что белка недобор полный. Из-за этого постоянно хотелось есть, в больших количествах. А желудок-то сузился, особо не поешь. В общем, мясо зашло прекрасно. Сегодня начались месячные. Болезненно. После первого голода были комфортные, а сейчас прям не айс(

Оля на контроле 28-05-2021 18:46

Давненько не писала. Уже ем все, самочувствие прекрасное. Жкт тоже в полном порядке. В жизни много перемен. Написала заявление на увольнение. Счастью нет предела.

Оля на контроле 31-07-2021 09:28

Ну что же, лето вкусное, жаркое, классное, но абсолютно не в струе здорового питания. В конце мая я уволилась и позволила себе расслабиться во всем. Еда, алкоголь и тд. Немного было разгрузок 1-2 дневных, но чувствую, что надо бы подольше. Итак, с завтрашнего дня захожу дней на 10, хочу только на отварах, дальше выход. Посмотрим эффект.

Оля на контроле 03-08-2021 06:59

Ну что, пошел третий день, полет нормальный) Решила, что раз я в этот раз голодаю дома, буду нагуливать по 10 тыс шагов. Вчера прошла 12. Энергии много. Со сном только сбой. Ложусь позже чем обычно и встаю тоже. Ну ладно, еще наладится)

Оля на контроле 04-08-2021 17:12

День 4. Сегодня прошла 22 тысячи шагов. Психанула)) состояние отличное, только после прогулок устает поясница.

Оля на контроле 05-08-2021 10:39

День 5. Самочувствие с утра поганое было. Слабость дикая, все как будто болело. Днем стабилизировалось, все норм. Опять появилась потребность готовить, нюхать еду. Купила банку кабачков в аджике, открыла и нюхала. На работе в этом плане было проще. Нюхала еду коллег��

Оля на контроле 07-08-2021 04:32

День 7. Все прекрасно, самочувствие отличное, энергии много. Погода испортилась, из-за этого вчера не ходила. Квасила капусту. Приготовила морковь по-корейски и нюхала это все)) Сегодня обещали без дождей, но пока дождь идет.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4.