Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Сухое голодание 5х5. СГ. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=26038)

Yustas57 06-05-2025 09:14

Re: Сухое голодание 5х5. СГ.

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1161418)
обратилась к ИИ с вопросом о СГ и паразитах...
копирую ответ:

"Сухое голодание может способствовать гибели и выведению из организма некоторых паразитов, которые обитают в кишечнике.

Однако от некоторых паразитов, например свиного цепня, описторхов, филярий, печёночных двуусток и гнатостомоза, голодание не помогает.

Самостоятельное лечение может быть опасным, так как у голодания есть противопоказания, которые могут привести к осложнениям для здоровья.

При наличии паразитов в организме необходимо обратиться к профильному специалисту, который проведёт диагностику и назначит медикаментозное лечение.
"

Тоже думаю, что без фармы мне не обойтись. Но это будет позже, после завершения каскадов и полного восстановления. Перегружать организм не стоит. Лучше медленное выведение паразитов, чем разовое. У меня пока на кишечных хорошо работает СГ, продолжают выходить. Может какие-то обитают и в других тканях тела, но до них доберусь позже. А профессионального специалиста ещё надо найти. В городской поликлинике таких нет.

Мотовилов 06-05-2025 14:31

Сага Голливуда на Звёздных Вратах о червях-гоаулдах имеет реальные предпосылки. Черви, некоторые, оказывается, не только паразиты, но и симбиоты, полезные сожители. Встречал в Сети пациентов, которые специально подсаживали себе червей. Что-то серьёзное излечивали. Столь же же неоднозначным сожителем является и вирус герпес, пресловутая лихорадка на губах. Оказывается, герпес весьма успешно защищает своего человека от ковида.

Диана1 07-05-2025 04:14

А травки отравки не пробовали?

sosna 07-05-2025 16:47

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1161381)
Сообщение от pavlo77
1) Я предпочитаю читать что то более серьезное, чем дневники доморощенных исследователей

книге Поля Брэгга я читала про ученого, который доказывал что клетка живого существа м б бессмертной если среда обитания регулярно очищается на примере клетки цыпленка. А когда он сам в 73 года благополучно откинулся, то его лаборантка говорила что он мошенничал - постоянно заменял дохлые клетки новыми живыми - вот и верь поголовно ученым и врачам, которые тоже 2 жизни не живут

Yustas57 08-05-2025 15:56

Цитата:

Сообщение от Мотовилов (Сообщение 1161426)
Оказывается, герпес весьма успешно защищает своего человека от ковида.

Меня он от ковида не защитил. И ещё вспомнил, перед тем как у меня "включился" звук в ухе, этот герпес прямо свирепствовал. Ничего не мог с ним поделать. Только выведу его, а он снова через неделю выскакивает..

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4.