![]() |
Re: Очищение во время голодания
Цитата:
Хочешь сравнивать, возьми один и тот же документ в разных форматах и сравнивай. Еще пдф возьми для коллекции, тоже популярный формат. Все равно чистый текст выйдет меньше всех :-) |
да ладно, нехай будет как есть, тем более где взять одно и то же в разных форматах, я ж сканить не стану 200 страниц только для опыта. Хотя мош где и можно найти что-то текстовое, да бог с ними, в дежавю меньше так меньше............. на голод все равно не влияет.))))))))))))
|
Добрый день народ!!!
Тут есть на данный момент голодающий? Хотелос бы с ним пообщаться. |
Цитата:
2. Воду усваивают не почки. Почки работают с жидкими средами, чем меньше вы пьете, тем труднее им работать. Почему вы думаете т.н. "чистка почек" проводится при помощи всяких диуретических сборов или например поеданием арбузов? "Потрясающая Елена Проклова" (с) рассказывала, что вылечила почки голоданием. |
Jseven,
Опа, вот и очередной миф разрушен ,) Мне с детства так говорили, мне и в голову не пришло усомниться. В общем, два независимых друг от друга факта: у меня не всё в порядке с почками и я плохо усваиваю жидкость. Эх, а я себя каждый раз корю, когда арбузами объедаюсь. Спасибо за ответ, я уже тут почитала, как люди от воды и от рвоты мучаются при голодании. Не я одна,) |
Приветики,я только к вам зашла.Вопросов куча.Лазию,по всему форуму,везде дискуссии,а кто голодает,то вообще,на данный момент,с кем пообщаться??Или я не туда пишу:creator:
|
Привет Кисточка!
Я думаю туда вы вошли. Я голадаю уже 8 дней и ищу единомышленников. Если не протива давай пообщаемся. |
6868-привет.Расскажи как ты себя чувствуешь,и что вообще делаешь-пьешь воду,клизмы,душ,баня. Мне все интересно.Я с тобой.Седня первый день,поэтому соответственно ощущений пока никаких,у меня обычно жор начинается в часов 5-6.Посмотрим,как оно пойдет.
|
Цитата:
|
Djonathan,
Ну я по наитию так и делаю, просто в первые голодания мне все говорили, что надо больше пить, чтобы шлаки из системы вымыть, вот по неопытности и верила, заставляла себя через силу. Сейчас уже никого не слушаю, только к своим ощущениям прислушиваюсь. В последнее голодание вот чередовала частичное сухое и классическое. |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |