Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Очищение во время голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2642)

barmalini 28-05-2007 12:14

Re: Очищение во время голодания

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 75306)
это я так, не из занудства, а просто для информации.

Это не информация, а дезинформация.
Хочешь сравнивать, возьми один и тот же документ в разных форматах и сравнивай. Еще пдф возьми для коллекции, тоже популярный формат.
Все равно чистый текст выйдет меньше всех :-)

mister 31-05-2007 19:46

да ладно, нехай будет как есть, тем более где взять одно и то же в разных форматах, я ж сканить не стану 200 страниц только для опыта. Хотя мош где и можно найти что-то текстовое, да бог с ними, в дежавю меньше так меньше............. на голод все равно не влияет.))))))))))))

6868 01-06-2007 06:13

Добрый день народ!!!
Тут есть на данный момент голодающий? Хотелос бы с ним пообщаться.

Jseven 01-06-2007 06:28

Цитата:

Сообщение от ин-ка
Ещё хотела мимоходом поинтересоваться: я не очень хорошо усваиваю жидкость (проблемы с почками с детства), в связи с чем предпочитаю сухое голодание (долгие голодания, конечно, частично провожу на воде). Заметила, что во время голодания после питья воды мне становится хуже. Начинает тошнить, иногда рвёт, причём чем больше срок, тем неприятнее симптомы. Стоит волноваться по этому поводу?

1. То что рвет - это хорошо, не стоит этого избегать.
2. Воду усваивают не почки.

Почки работают с жидкими средами, чем меньше вы пьете, тем труднее им работать.
Почему вы думаете т.н. "чистка почек" проводится при помощи всяких диуретических сборов или например поеданием арбузов?

"Потрясающая Елена Проклова" (с) рассказывала, что вылечила почки голоданием.

ин-ка 01-06-2007 07:22

Jseven,
Опа, вот и очередной миф разрушен ,) Мне с детства так говорили, мне и в голову не пришло усомниться. В общем, два независимых друг от друга факта: у меня не всё в порядке с почками и я плохо усваиваю жидкость.
Эх, а я себя каждый раз корю, когда арбузами объедаюсь.
Спасибо за ответ, я уже тут почитала, как люди от воды и от рвоты мучаются при голодании. Не я одна,)

кисточка 04-06-2007 07:14

Приветики,я только к вам зашла.Вопросов куча.Лазию,по всему форуму,везде дискуссии,а кто голодает,то вообще,на данный момент,с кем пообщаться??Или я не туда пишу:creator:

6868 04-06-2007 08:17

Привет Кисточка!
Я думаю туда вы вошли. Я голадаю уже 8 дней и ищу единомышленников. Если не протива давай пообщаемся.

кисточка 04-06-2007 08:55

6868-привет.Расскажи как ты себя чувствуешь,и что вообще делаешь-пьешь воду,клизмы,душ,баня. Мне все интересно.Я с тобой.Седня первый день,поэтому соответственно ощущений пока никаких,у меня обычно жор начинается в часов 5-6.Посмотрим,как оно пойдет.

Djonathan 04-06-2007 21:32

Цитата:

Сообщение от ин-ка (Сообщение 74082)
Здравствуйте,
Ещё хотела мимоходом поинтересоваться: я не очень хорошо усваиваю жидкость (проблемы с почками с детства), в связи с чем предпочитаю сухое голодание (долгие голодания, конечно, частично провожу на воде). Заметила, что во время голодания после питья воды мне становится хуже. Начинает тошнить, иногда рвёт, причём чем больше срок, тем неприятнее симптомы. Стоит волноваться по этому поводу?

Волноваться не стоит,а стоит больше применять "сухое" голодание и меньше голодание на воде. А также попробывть использовать "синтез сухого голодания и голодания на воде" http://golodanie.su/showthread.php?t=2514 Если попробуете скинтье пожалуйста мне на мыло ваш опыт или ссылку на страницу, мне будет интерестно.

ин-ка 11-06-2007 07:26

Djonathan,
Ну я по наитию так и делаю, просто в первые голодания мне все говорили, что надо больше пить, чтобы шлаки из системы вымыть, вот по неопытности и верила, заставляла себя через силу. Сейчас уже никого не слушаю, только к своим ощущениям прислушиваюсь. В последнее голодание вот чередовала частичное сухое и классическое.

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4.