![]() |
Re: Дневничок кисточки-путь к совершенству...
Западня, на травяном или зелёном чае я частенько провожу день-два, просто я не называю это голоданием.
Соответственно, в такие дни я тоже порхаю и процветаю. Но ещё раз повторюсь - для меня это не голодание. Голодание - это на воде или даже без неё. Вот на нём и начинаетс слабость. И то, конечно, не такая, что я в лёжку лежу, просто труднее всё даётся. |
Цитата:
|
Elios, надо просто лимон давить в воду? Или как?
Но вообще я горяченькое люблю. Кружек 5-8 в день этого чая выпиваю. |
Sreda,
Да, простой сок в чистую воду - ни в коем случае ни в минеральную!!! Я горячее не люблю - в холодную давлю, а ты как хочешь. Кислотность срегулируешь под сеюя сама, только зубы потом полоскай или, выпив кислой воды, сделай глоток простой. |
Привет всем.Оххх... севодня только воду пью( без мяты уже:-( ).Вроде пока ниче.Буду стараться только водичку,хочу "настоящее голодание".:drinking:
Севодня пятый день,состояние хорошее, проснулась в пять утра и пела часа два караоке(соседи уже наверное выбирают мне дурдом), :lovesong: но сейчас хочу спать... Ничего не беспокоит,вчера пришла домой,там шпикачки едят(ранее мои любимые с сыром), так вкусно пахнет.Зашла на кухню пока чай наливала,запах шпикачек проник глубоко в организм и видно дошел до трезвого ума,потому что посмотрев на них меня затошнило и появился такой ужасный привкус во рту что-то типа рыбьего жира с салом.Фууу :bored: Но я рада этому,есть совершенно не охото,организьма просто видно вспомнил что-то давно забытое . Вчера еще полежала в ванной (не очень горячей)немного закружилась голова,когда из нее"вылазила" :bath: А так,все пучком:good: |
кисточка, ну. если есть ещё силы смайлики вставлять, то значит всё ОК.
|
Держись кисточка, а то что слабость то это ест-но, потом должно пройти
|
кисточка,
держись! Ты молодец. У меня сегодня второй день голодания. Планирую 7 дней. Так что я с тобой! |
Кисточка, как ты там? а сколько ты думаешь голодать, или пока не надоест?
Мне даже не верится что у меня уже 5-й день, я так долго не могла настроится на голод, что теперь и прекращать его долго не буду, плохо только что много испытаний на пути - например свекровь в гости пригласила, а какие овощные супы она готовит....мммм.. но я уже придумала себе там занятие пока она всех кормить будет - там колибри вывела птенцов, вот я их и буду наблюдать и фотографировать. |
кисточка,
Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |