![]() |
Re: Дневник lenok
Прикол. Только что была на празднике в детском саду... Хорошо, что сын домой быстро захотел! А то сидеть на деревянной скамейке почти что голыми костями... Неудобно немного :)
|
Через 20 минут начнутся десятые сутки голодания.
Всё по-прежнему. |
Илья,
СПАСИБО ни в карман не положишь, ни в стакан не нальёшь... :-) |
Чё есть:-) Может и этого не быть :-) А еды Вам и не надо :-) Радуйтесь,а то ведь могли бы и предложить :-)
|
Как это - МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ?
Ни-ни! Без шуточек! Я уже за пазуху положила, греюсь! |
УМНИЦА КАКАЯ.МЫ ИДЕМ С ТОБОЙ В НОГУ!!!!!!10 СУТОК ЭТО ОТЛИЧНО.ТАК ДЕРЖАТЬ
|
Цитата:
Респект и уважуха:) Молодчина. :bravo: |
кисточка,
думаю, что ты где-то на шаг впереди! У меня 10-е сутки ещё не закончились. Цитата:
Murmur, спасибо на добром слове! Рада, если мой дневник кому-то помогает! Итак, на данный момент. Вес 43 кг, пульс в спокойном состоянии после сна, лёжа, 58 ударов в минуту, причём прерывистый: 4-2 удара - пауза, 5-15 ударов - пауза. Можно ещё, конечно, поискать давленометр, но... а нужно? Поль Брегг говорил о том, что через 4 дня голодания из организма выводятся ВСЕ солевые отложения. Можно уже радоваться? Ах, какой у меня плоский животик стал! Загляденье! Никогда такого не было. Воды пью по-прежнему мало, а ночью так и вовсе не пью - СПЛЮ я! Не мёрзну. Пошатываюсь, потому как ноги слабые. Подозреваю, что там что-то происходит с моим начинающимся артритом. Всем привет! Заходите в мой дневник! |
Через 15 минут начинаются одиннадцатые сутки. Кто бы мог подумать? Уж точно - не я!
Всё время забываю сказать, вспоминая только при чтении чужих сообщений - видимо, потому что меня этот вопрос пока не беспокоит. А именно: ни голода, ни аппетита нет. На еду смотрю равнодушно. Хотя, признаться, пищевые запахи стараюсь по возможности избегать: ну, неестественны они. Я вообще предпочитаю запах свежего воздуха с ароматами растений любым другим, а на голоде это только усугубилось. Зато посуду регулярно мою, при том, что совсем не готовлю :) Андрей ТАКИЕ перспективы голодания обрисовал - только держись! Что ж, посмотрим, как оно будет! Спасибо за предупреждение! Я ведь не знала этих подробностей. Желудок время от времени побаливает (всё-таки думаю, что это именно он), спина справа снизу. Какие мелочи! На лицо стала ещё страшнее, чем была раньше. Форум меня здОрово поддерживает. Большое спасибо всем! |
Цитата:
Оно собственно, не существенно. Всё равно, всё потихоньку лечится... Но если любопытство заест, то можно дополнительно тест один провести, если навыка или чутья хватит, то получится: если "ладошкой ковшиком" слегка хлопнуть сзади туда, где почки... словно по шарику наполненному водой, шлёпнуть, то при проблемах почек боль отзовётся именно в них. Противненькая такая... Ессно, отзовётся именно там больше, которая почка больнее. Только легонько-легонько хлопнуть. Не толкнуть, а именно хлопнуть... |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |